• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/09/05 11:59 まで

作家
配信話数
418話まで配信中(50pt / 話)

2,761 - 2,770件目/全15,793件

品格の謎

読み始めたばかりで、どんな品格があるのかはまだわかりません。
    ただ、こんなドロドロした病院で子供産みたくないってなりました。
    思ったよりサラッとした話ではなかったです。

長い

いろんな障害が待ち受けていて、応援していましたが、ちょっと長くて、続きが気になりつつも、もう読めそうにないです、、、

結局少女マンガ!という感じですがついつい読んでしまいます。各キャラクターの悩みなんかもかなり現実的で作り込まれてます。男性目線は一切ない(ひたすら女の憧れを反映させた感じ)内容ですが面白いです

大人世界

良い部分だけじゃなく、大人の世界をリアル感たっぷりに描いている。
    年齢的にも近いので、いくつになっても女でありたい…女として見てほしい…とか共感でしかない。

ぎょっとする題材ですが…

タイトル見て、避けてしまったり、ぎょっとしてしまうような題材ですが、思いの外純愛ですね。
    しばらくは、「うーん、ずっとこういう場面ばっかなのか?」なんて思ってたけど、読み進めていったら、だんだん二人を応援したい気持ちになっていきました。

無料読みが大量で楽しませてもらいました。いろいろあり得ない設定ですが、エッチな場面が好きです。最終的にどうなるか気になります。

面白いです♥️

セフレの中で揺れ動く、主人公と周りの方の感情が切なく、また毎回色々なハプニングが起きて、ドキドキさせられます!!
    無料分だけでも見てみるか…。
    でまんまとはまってしまいました(笑)
    画も綺麗で見やすいし、内容も面白い!
    おすすめです!

みんなそれぞれいろんな悩みをかかえていていきているんたなあとおもいました。
    誰かを頼りたいというきもちはやたぱり誰にでもあるんだなあと思いました

まあちょっとありえないかなあって思ってるけど、続きは続きで気になるってかんじ。

話が長いから買うのは迷うな。

長いストーリーだし、手をだすのをためらってました。でも暇つぶしにもなるし、セフレの話だしと軽い気持ちで読んでました。
    しかし読み進めていくにつれ、現代の日本の様々な問題が反映されていて、自然とのめり込んでいきました。