- 配信巻数
- 42巻まで配信中
大人の事情と言いますか、昼ドラ感満載です。でも、主人公の心理描写、登場人物達の光と影みたいなものがしっかり描かれており、リアルです。
あこがれ。。。
カッコいい大人の恋愛。
主人公も、男の登場人物も、絵も綺麗だしキャラクターに惹かれます。
こんな恋愛してみたいなぁと憧れるし、引き込まれます。
エッチなシーンも好き!by りぃも-
面白い、エロい
同じタイトルで別のストーリーを読んだことがあったので読んでみましたが、こちらもとても面白い展開でしたね。
前半が好き
毎日無料で100話までだったので読み始めました。セフレなんて初めては驚きましたが、紆余曲折あって2人が無事結婚できて良かったです。話しの主人公がいろいろ入れ替わるので今は途中でお休みしています。
by れいちゃんママ-
なかなか主人公同士が思いあってるのに結ばれないところ、大人になればなるほど、気持ちを抑えてしまう事、共感できます。
いろんな愛の形
抄子が主役のストーリーは完結まで読みました。女性には辛い描写もあるけど読み応えはあります。いくつになってもキレイでいなきゃと思わせてくれる作品でした。華江さんからのバースデーカード、蝶の描写はウルッときました。いろんな愛が詰まってます。
by おもちだんご-
バツ2のヒロイン、無料分しか読んでないので原因は分かりませんが、母親である前に女ですタイプなのかな。。。
愛の教本
素晴らしい作品です。漫画で人生観が変わったと言っても過言ではありません。気がつけば全部買ってしまいました。はまります。何度読み返しても感動する作品です。
すごい関係
恋愛、不倫、それを卓越してるようなすごい関係性だなぁと思いました。でもどこかの日常のような感じもして実は近くにこういう人達いるんだろうなぁと思わせるような話
女性の感情を丁寧に描かれていて、入り込みやすかったです。同じ境遇でなくても理解しやすいことが多かった。