- 配信巻数
- 42巻まで配信中
一気に課金して読みました。
一樹と華江とのシーンは見たくもなかったですが。
もう幸せになる事はないなと思ってましたが、最後まで楽しく読ませて頂きました。
2人のすれ違いでどれだけ心を踏みつけられたか。笑
それでも最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
303話まで読みましたが、途中で飽きちゃいました。
展開にもう少しひねりがあれば読み続けたかも知れません。by 匿名希望-
展開が無茶なところもあるけど
とっても面白い。息子達メインの話に切り替わった時には少しガッカリしましたが、息子たちの話もとても面白い。
面白い!
惹かれあっては離れて…でも愛する思いはお互いに…ハッピーになれそうでなれないもどかしさもありながら何回も読み返してみています
超好き!深い!引き込まれる!
ただのせフレのお話じゃない。深いです!
登場人物大人。色々なことを割り切ってたり。華江や抄子のような生き方かっこいいです。by きーさい-
大人な作品
絵がタイプではなかったので読み進めるか迷いましたが、無料だったので読んでみました!途中からその魅力に気づき最後まで買ってしまった!!
すごい深い内容のストーリー。
色々な出来事がおり、それを乗り越えて前向きに歩んでいく妙子と一樹。
最後まで見離せません。by 匿名希望-
めちゃくちゃながくて、途中でイヤになり、でも気になる展開で結局読んじゃいました。時間のながれがハッキリしてるのはおもしろい。
すれ違いが悲しい
みんなが影を持ちすぎ!もっと幸せに生きようよ、こんなにキレイなんだから。
男女関係だけでなく楽しいこと探さなきゃなって、しむじみ思ったよ。by 匿名希望-
読み進めたくなる!
ハラハラしながら、読み進めてしまう作品。まだ最後までは読み終えてませんが、どの章も面白いです。月初にポイントが追加されるので、計算しながら読んでいます。最後まで読む予定!
こんな長編だったら、もっと読みたいです。by 匿名希望-