作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

2,541 - 2,550件目/全15,879件

たとえセフレでも

最初はセフレでも心の交流が重なり、ひととして成長していけば、尊敬の念も加わり、本物の恋から愛が誕生する。もとから誠意を持ってる彼だから、きっとひとを愛する気持ちは捨てきれないと思う。時を重ねて傷付いた過去を精算して新しい扉を開いて欲しい。彼なら出きる。大切なひとを大切にすることが。

まだ途中ですが

読んでて深いなーと思いながら
    あたしも自分が同じ状況になったら
    同じ行動しそうだなーった
    勝手に共感して読んでます。

無機質な絵

絵が綺麗ですが、少し無機質でそれが淡々として感情移入はあまりできません。ペースも遅いし。

ただたた主人公が羨ましい。それにつきます。
    スピンオフも含め長編なので、まったりとつき合います。

けっこう過激

無料分100話まで読みました。内容はけっこう過激で飽きないかんじです。主人公はバツイチで大きなお子さんもいるのにきれいだから思い切った行動もできるんだなぁと思いました。機会があれば続きも読みたいです。

by komai

割と現実的な部分もあって、控えめな主人公が、どんどん自分らしさを開花していくのも、魅力がありました。にしても、色々ありすぎて、どんどん読んでしまって。ポイントプラスしすぎました。

主人公もですが、相手の過去が辛すぎて悲しくなりました。いろんな経験がトラウマになって感情のままに恋愛できない二人ですが、なんとか壁を乗り越えていって欲しいです。

ストーリーがまた動き始めたところで無料分が終わりました。続きが気になるので今シリーズにはポイントを捧げるつもりです。

なんとなく

読みはじめましたが、面白いです。色々な事情が絡み合って濃いなぁと…夫婦の愛や友情、信頼。人の心って深いなと。ずっしり重みのある作品だと思います。

わかる〜

感情抜きで、体だけの関係に少し憧れますねー笑(実際にはできないですが…)
    切ない心の揺れも読んでいて、共感しますね>.<

切ない

いつきの切ない事情を知って心が痛みました。信じていた人に裏切られた時の気持ちが伝わっていつきにはこれから幸せになって欲しいです。