• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

2,081 - 2,090件目/全15,879件

広告を見て気になって購入するととても面白かったです。今ではどんどん読み進めています。続編が楽しみです。

考えてしまう

タイトルの内容からもっとライトなストーリーなのかと思っていたのですが、心情の描写も繊細で色々な問題も扱っていて色々と考えさせられました。

最初は96話まで無料に引かれて読み始めました。まだ途中ですが、だんだん話に引き込まれ面白くなってきました。

なんか、エロくておもしろい。抄子と一樹とはなえだけ、確実に人相が違うきがする。
    でも抄子と一樹はお似合いだと思います。

一樹としょうこは読み応えが凄くありましたが、中々幸せにならなかって、イライラしましたが、やっと結婚生活が始まり、子供もでき、読者としては、ほっとしました。さらとだいきの話しになってきたら、だんだん腹がたちだし、しばらくたちどまってましたが、又よみだしてます。

見どころあり

ただのエッチな話しかと思ったら、人間の嫌な所や悲しい所、いろんな面が見えて読みごたえありました。
    最初の話が好きです。
    息子の話の方は、私にはイマイチでした。

スケールが大きい

あっという間に読み進みました。ただのエッチなストーリーでなく、登場人物それぞれにストーリーがしっかりあり、絡み合い、ちょっとサスペンスタッチな部分もありつつ、愛や人生まで考えてしまう。軽い気持ちでは読めない。でも、気になるストーリーです!

あり得ない展開だけど、読み進めてしまいました。絵のタッチもとてもキレイで見やすいです。二人が幸せになってほしいなと。。。

セフレの品格、というタイトルのせいで、なかなか読む気になれなかったのですが、レビューが良かったので、無料分だけと読み始めたら、ハマりました。ドロドロではありますが、よく練られたストーリーだと思います。

実は社会派漫画?!

セフレの話を軸に、シングルマザーや貧困など、さまざまな社会問題が絡み合うドラマ。とち、まどろっこしさを感じることもあるけど、長く付き合っていきたいなと思わされる作品です。