- 5話無料/毎日無料で368話まで
期待を込めて!
100話まで無料で読めるとの事なので、期待を込めてこの評価とさせていただきました!!
一樹の過去に何があったのか気になるところです!by 匿名希望-
和樹の過去のトラウマには衝撃を受けました。傷ついた分だけ、優しいのでしょう。それにしてもカッコいいです。
かっこいい!
主人公2人ともかっこいいです!
どちらもタイトルから抱く嫌悪感を感じさせる部分はなく、ときめかせてくれます。by 匿名希望-
大人な恋模様が切なくて、いいと思う。
そう言うフレンドがいることで、うまいバランスを保てる人たちがいて、自分の知らない世界だけどそう言う世界があってもいいと思った。人生いろいろだなぁ。by 匿名希望-
面白い!
始めは無料分が多かったので気軽に読み始めましたが、おとなの話で共感できるところは少ないですがなかなか面白いと思います。
一樹がカッコいい!!
実際は同窓会でこんなこと起きる予感がしないから憧れる笑
いくつになっても女でいたい、から抄子が羨ましい。by 匿名希望-
湊先生の漫画大好きで…この話はどんどん読み進めたくなるほど興味が湧きます。男と女の本音と建前と…そうよねー!でもねー!なんて思いながら毎回読んでます。
綺麗
主人公がスタイル良くてどんどん綺麗になっていき、見ていてどんどん先が読みたくなります。だんだん仕事も出世して服装もお洒落になっていくのが見ていていいなーと思いました。
現在、無料連載を読み進めています。始めはタイトルからドキドキし、過激なシーンも多いと感じましたが、次第に落ち着くところに落ち着いてきて安心しました。
が、そこへDV夫が出てきて、またこわくなりそうです。by 匿名希望-
きれい
とにかく絵がきれいで繊細な描写が素敵です。お互いに思い合っているのになかなかもどかしいですね。ゆっくり読み進めていきます。