- 5話無料/毎日無料で368話まで
初恋の相手
同窓会からの二次会から始まるのがリアルな感じでいいと思いました。憧れだった人と結ばれても。。。続きが気になり毎日見てしまいます。
大人の関係なかんじがとてもよいとおもいます。なんか確かになーと思うところがあり参考になるところがあっていいです
好きな作家さん
こちらの作家さんの作品が好きで、こちらもどんどん読みすすめてしまいました。関係者全ての過去が複雑で切なくなります。
とてもおもしろい!
割り切った関係でもやはり人としての感情はある。お互いの葛藤がうまく描かれていておもしろいです。絵も好みです。
好きすぎる
次が気になって仕方なくなります。あまり、課金漫画にハマらないよう、気を付けてはいますが、翌日まで無料が待てず買った時もありました。
まだ途中で他の方のネタバレレビューで主人公と一樹はハッピーエンドになるのは分かり安心しながら読んでいますが、途中幾度となく試練があり、面白いです。
毎回ハラハラドキドキしながら読んでいます。by はーひーすー-
無料に惹かれて
無料で読めるのが多かったから惹かれて読み始めたけど。
キャラがとても魅力的。
一人一人がホントに実在しそうなくらい自然な設定で、好感が持てる
課金したくなったby めいりんこ-
じっくり読み進めてます
ヒーローがかっこよすぎ
女性の気持ちをよくわかってくれて
セフレといいながらも相手を思いやる気持ちが深くて、ストーリーが重く深く心に響きますby 匿名希望-
ずっと読んでいました!展開がとても面白かったのですが、一樹と別れたくらいからワンパターンになりはじめて少し残念です。
不倫したくなりました。
最高です。
男性の気持ち、女性の気持ちを見事に描いていると思います。40歳ですがまだまだ頑張りたいと思える作品です。by 匿名希望-
セフレの品格
最近のタイトルで多く見るようになったセフレ。期待もせずに読み始めたが今では虜。医者でイケメンの一樹が恋愛関係を拒むのはわかるが、あれだけいい女の抄子が バツ2の原因が未だにわからない。