- 5話無料/毎日無料で368話まで
セフレ、深い‼️
お互いひととおり経験して、修羅場も経験済みの一樹と抄子。 恋愛の煩わしさから逃げつつ、性行為のみを求める一樹を、抄子は一枚上手の距離感で一樹を、引き寄せていくところに、どんどんのめり込んでいきます。 ちびちび無料で一話ずつ毎日のお楽しみで講読してます。
イラストは
イラストは、なんだか古い感じで好みではないけど、なんだか引き込まれてしまいます。設定もいろいろ現実離れしていて昼ドラみたい。
ランキングから
気になって読み始めて見ました。人間関係てどこかに必ず影があって、裏があって、、、体だけの関係はこんなにも後をひくのでしょうか。
続きが楽しみ
最初はただのエッチなストーリーかと思いましたが、女性の生き方、価値観、弱さ、強さをいろいろ考えさせられて、いろんなかたちの幸せ素直に考えていいストーリーだなって思いました。まだ、最初の方しか読んでいない感想でした。
ドラマにできる
よくできている話。
女とは…色々と考えさせられる。
話が面白いので吸い込まれる。読んでいるとちょっと重いかも。by 匿名希望-
品格とはなんぞやというのも知ってみたくなって読みだしました。
トピックも沢山あって、長く楽しみながら読み続けられる作品です。
セフレの品格age21も読みましたが、個人的にはセフレの品格の方がいいです。by 匿名希望-
正統派
ストーリーの初めからすぐに本題に入るので、どんどん引き込まれます。絵も女性週刊誌に連載されてる感じの正統派成人女性漫画!
by はまさかや-
184話まで読みました。親友からあなたの旦那と死ぬ前にしたいなんて言われたら、いいよなんて言えませんね。でも、旦那との信頼関係があるからできることなんだなぁと思いました。が、これが現実なら、旦那とは二度としたいとは思わない。
面白い!
毎日無料掲載を楽しみに読んでいます。最初は一樹はひどい人に思いましたが、色々あってのことなんですね。きっと無料掲載が終わっても読んでしまうと思います。ハッピーエンドでありますように!
ルール
バツイチの主人公!同窓会でまさかの再会でのそのままホテルへ!しかもそこでセフレのお誘い!もちろん断って幻滅してたけど、友達の胸全摘出でも欲情するよって抱いていた事を知った!面倒なカレカノごっこよりセフレのルールだったら品格だったらと考え始める主人公!どうなるか楽しみ(^^)