- 女性漫画週間75位
- 438話まで配信中(50pt / 話)
女の生き方
セフレって考えた事がなかったので、読み耽ってしまいました。品格とは?女としてのそれぞれの年代になって感じることなんだなとか、婦人科系の病気になって弱気になる主人公に結婚を伝えてくるイケメン!毎回の展開に一喜一憂してしまいます。
by 井之頭-
品格
昔よく読んでいました。
久しぶりの再読。
絵が色っぽくて、リアルな感じがとても良いです。
でも妊娠しないようになっていても、病気は移るから生は気を付けてね!by ロイトイ-
面白いです!
話がいろいろと展開していき、魅力的な登場人物も増えとても面白いです!
セフレという関係を越えた信頼関係もあり、絵も綺麗なのでハマりました!
赤ちゃんのサイズが小さいのが気になりました。by おにもり-
一樹がかっこいい
絵が綺麗です。
一樹がかっこいいのと、あとは女の友情にも胸が熱くなります。
最後まで見届けて欲しい名作です。by えりちゃまちゃま-
一昔前の時代だから「セフレなんて…」という時代背景になってるけど、今の時代でも面白い。
妊娠のタイミングとかちょっと出来すぎと思いますが、それでも楽しめる。by とろまさ-
題名で判断してはいけない
めちゃくちゃ長いけど、いろんな背景が絡み合うしっかりしたストーリーです。
理解し難い感情もありますが、登場人物の心情がとてもリアルで、個性溢れる色んな人物の内面を書き分けられる作者さん、すごいの一言です。
笑い、サスペンス、家庭不和、病気、貧困、いろんな要素があり、題名だけで判断してはいけない作品だと思います。by おいも001-
タイトルから
タイトルからするとH中心漫画?かと思いきやストーリーがちゃんとあって読み応えありでした。イケメン産婦人科医なんて診てもらうの恥ずかしい。
by カータン2002-
最初はどんなものかと思ったけど、かずきとしょーこ。本当に上手くいってほしい。前夫とか最悪だけど、かずきの赤ちゃんとわかって鼻声って、幸せじゃん!先が気になる
by みちしるべ-
女の人がなんとなく読んでしまうようなお話でした。というより、女の人目線のストーリーだなぁと思いながら読んでいました。
by はりーぽ-
どんどん読めちゃう
次の展開が予想できず面白いし、えーそうだったのかと意外なストーリーが多くて飽きない。男の子の落ち着いたキャラクターも好感もてる。
by 行ったり来たり-