【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(193ページ目)

- 442話まで配信中(50pt / 話)
品格
セフレの品格ってどういうもんなんでしょうね。題名を見たときは、セフレのベテランの女性がセフレの極意を語るものかなと、思ってました。
これからの展開が気になります。by 匿名希望-
あまり性欲のない私にはセフレの関係がよくわからない。他の同級生とも関係を持っていて、同級生もそこに彼女を呼ぶなんて理解できないなと思い、読むのをやめました。お金あるのに身近ですませすぎ。
ハマった!
無料で読める話数が多かったのでちょっと読んでみたらハマりました。
いくつも困難?を乗り越えて、一樹と抄子が幸せになってくれて良かったです。
最後どうなるか本当に楽しみ!by 匿名希望-
主人公が抄子と一樹の分だけは読みました。
最初、なんの気無しに読み始めたのですが、続きがどんどん読みすすめてしまいました。
が、、とにかく長かった!
うまくいきそうで、なかなかうまく行かなくて、、海外まで飛んじゃうし、最後どうなるのかとかなりモヤモヤしたけど、二人が幸せで終わったのは、本当によかった。
この先は、、更に長そうなので個人的には読まなくていいかなって感じです。by 匿名希望-
大人の切なさ
若者の恋愛と違って、大人の割りきった愛情と思いきや、まだまだ心に振り回されてしまうところも人間らしさがでています。最終誰と誰が結ばれるんだろう。
途中まで読んだけれど色んな考えがあってこういう形になったからいいと思う
でも好きの感情が多すぎて普通の恋愛みたいby 匿名希望-
なかなか切なすぎて受け入れられなかった。でも人の心って、こうやって傷ついて傷つけられても、結局また人に癒されるんだとおもった
セフレを否定していた抄子だけど、一樹がなぜセフレとしてしか関係を持たないかわかっていくうちに、だんだんと2人の関係も変化していきます。
家庭的でセフレとしての立場を受け入れる抄子にだんだん惹かれていく一樹。
ハッピーエンドを望みます!by 匿名希望-
現実との交差はいらなかった
現実世界でコロナにゲンナリしているところ、漫画の中にまでコロナウィルスの蔓延が出てきてうんざり。
一樹と抄子の話で終えるべきでしたね。
沙羅にも大樹にもリナにも全く魅力なし。
作品は好きなので、第一部だけまた読み直そうと思う!by 匿名希望-
長いですが
おもしろいです!現実的な部分と非現実的な部分とがありのめり込んでしまいます!途中から話が変わってしまうのが少し残念です。