【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(188ページ目)

- 442話まで配信中(50pt / 話)
セフレ
こんな簡単な関係憧れるかなぁ
既婚者にしたら満たされないもののために
セフレ作るのかな。
でも心まで持ってかれないのかなぁ、割り切った関係性っていつまで続くのか?
そして現実に戻した病。
子供ができて女を忘れでた時
女性の病気で女で有るという気持ちが戻る事有る
自分もそうだった。
辛いけど向き合うのには、誰か支えが必要だと思う。by 匿名希望-
結婚よりもセフレの関係を選ぶのかぁ…
離婚経験があるからこその考えなのか女の幸せの価値観を考えてしまいました!
それより元旦那、ヤバすぎ!by 匿名希望-
なんだか悲しい話だと思う。
親友の不潔な知らない一面を見て、
好きになりそうな彼もそれに加担していて、by 匿名希望-
コツコツ
毎日読めるようになる無料で読んでいます。
2人が恋に落ちているのに引き裂かれる、また再会するところですが、2人がどのようになるのか全く読めないので、期待を込めつつ見続けたいと思います。by 匿名希望-
タイトルどおり
タイトルどおり男女のドロドロの話。危険な目に合うシーンが多いのは以外だった。読んででハラハラしかない。
切ない関係
だけども、体の関係ってやっぱり必要なのかもと思う
考えさせられてしまうけど、本当に割り切った関係でいられるのならば、アリですよね?by 匿名希望-
考えるマンガ
最後まで読んでいませんが、なんとも現実離れしているというか、タイトル通りセフレに品格がありすぎでは?もっと惨めな感じにして欲しいかな。普通の若くない女性が突然こんなにモテるのか?と思いました。
タイトルももちろんそうだけど、内容が濃厚すぎて、自分と世界が違いすぎてクラクラしてしまう。でも、これって世の中にはありふれてそうな感じがする
途中から
途中から「セフレの品格」って話は何処に行ったの?ってなりましたけど私だけ?ただのシンデレラストーリー?結末前に脱落したのでオチまでは知りませんが、タイトルからブレ過ぎてるし、途中のグダグタ感も私には合わなかったですね。
星4以上沢山あっても良い位、読み応えのある漫画だと私は思います。リアルな大人恋愛ストーリーですね結構生々しいです。
by オタゆた-