絵がきれい
展開が早くて目が離せません。
二人の愛情を長く見守りたいと思います。by goose-
同じくらいの年代のストーリーなので興味深く読み始めました。最初の頃の2人の関係が好きだったので、子どもをおろした後からのストーリーはちょっともの足りない感じもしています。
他の方のレビューにもあったように、最初は良かったんですが、途中から…私はあまり好きではない展開に…ちょっと残念です( ̄^ ̄゜)
不倫したことがあれば
抄子の繊細な揺れる気持ちが手に取るようにわかります。ハマってはいけないけどどんどん好きになっていく気持ち。いっそのこと嫌いになって割り切りたい気持ち。
表情も綺麗で続きをどんどん読みたくなります。by コータロー-
ストーリー展開がすごい。
引き込まれていって、次々と読んでいきました。
続きがまだかなまだかなと毎回待ち遠しいです!by きてぃちゃん…-
展開がマンネリ
気持ちのすれ違いも度々続くと、なんだかダレてきますねえ(^_^;)
それでも絵が綺麗なのでスイスイ読めてしまうの巻by 匿名希望-
なんだろうなー
絵はキレイだけど、イマイチ入り込めない感じ。
まだお試ししか読んでないけど、個人的には
ドキドキ出来ないのが残念かな~by メミル-
ニヤニヤしちゃいます
ニヤニヤが止まらないです。
あたしも、あんなふうに抱かれたい!
ただ、ちょっと絵が私好みではありませんでしたので、内容は〇だけど、絵は△ってかんじです。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。
話もおもしろくて、ためし読みから先も読みたくなって、購入して読んじゃいました。by りすりすり-
全部読み終わっていませんが
絵も好みですし、オトナな話の展開で好きなのですが、先が気になってるのに続きがなかなか読めず、残念でした。そろそろ完結するのでしょうか…
by おっつま-