色んな葛藤の中から生まれる気持ち、恋心、また自分でで感じるはずの無かった感情など、色んな思いの交差が丁寧に描かれている。絵のタッチも読みやすい作品
うーん。。
懐かしい絵だなぁって感じでした。
そんなにいやらしくも感じない可もなく不可もなくな描写なので、中途半端な感じがしました。by 匿名希望-
好き嫌いがあるかな
セフレって倫理的にどうなんだろう。純愛のような雰囲気はありますが、どの人物も自己本位でなんとなく気持ち悪くて好きになれませんでした。
絵が綺麗
無料配信のみの閲覧ですみません。
絵がとても綺麗です。
セフレなんていたことがないけれど、引き込まれる内容です。by 匿名希望-
終わり方が
終わり方が少し残念な感じだったけど、
話自体は面白くて途中どうなるのか課金してしまうほど夢中になりました。by 匿名希望-
現実との差に♡
子育てで慌ただしい合間の現実逃避にぴったり!!とりたてて、セフレが欲しいわけでも何でもないけど、女だということを忘れかけている私に女であることを思い出させてくれるマンガです◎また、テンポよく複線が進むので退屈しません!!
絵のタッチが個人的に好きです。
最初は、けっこうドロドロ?だったけどSの関係からまさかの展開になってしまうとは、、、by 匿名希望-
絵が
優しい感じ少し古い気もしますが、ついつい読んでしまいました。無料は全部読み切りましたが、続きは購入するか迷い中です。
好きだけど
現実的にはない話。もちろんだけど。 だからこそ、ストーリーにハマります。 絵もきれいだし、引き込まれます。
すごくエロいんですが、、
最初だけで後は内容の難しい話になってきている。ドキドキ感がなくなり読む気がなくなってしまいそう(><)
by りえるん-