無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
じわじわとくるものでした。展開が読めず、気になって、ポイント追加してしまいます。この先の展開もたのしみです☆
絵の雰囲気が好きで読み始めました。
内容も面白くスラスラ読めます。
ただ、更新が遅いので一気読みしないようにしています。by 匿名希望-
最初は面白くて次の話が待ち遠しかったけど、この頃はドロ沼化しつつあって、話がダラダラと長いなって感じます。
by ゆっこさんさん-
連載も長くなりましたが、毎回更新が楽しみです!セフレで始まった二人の変化がめまぐるしく、なかなか非現実的でついていけないと思うこともありましたが、、でも結局読んでしまいます(笑)すれ違ったり、惹かれあったり、そしてまたすれ違ったりなかなか忙しいし、その度にハラハラしますが、好きな作品です!
読み始めたら止まらなかった。
セフレという存在を理解できないのに、こんなにも読み進めるうちに、切ない関係の中に愛を感じ、この物語が純愛にまでおもえました。ですが、、内容がやはり重たい(笑)とてもおもしろいのですが、感情移入してしまうと1日気が重かったです…。女性に生まれたことをもっと楽しみたい、愛する人をもっと大切にしたい、と思わせてくれる作品です。読んでよかった。
by ゆリあ-
大人な作品。イラストというより内容。
話も長めだからまとめ買いがいいかも。
途中まで読んだけど面白かったよっ
あっこどもおろしたとこまでねby 匿名希望-
12話まで無料なので、とても美味しいです!
同窓会で再会してそのままホテルへ、、、、ありそうなはなしの展開から始まる。by 匿名希望-
やっぱり...
同窓会からの...あるある。始まりが共感できた。相手が医者ってちょっと出来過ぎ感は否めないけど余裕なライフスタイルが好きかも。
試し読みだけでかなり読めました。どんだけ綺麗事言っても態度で示してくれないと不安になって悲しくなるのはもしかたら男も同じかもしれないですね。
いいです
人間愛にあふれた内容で たんなる恋愛もののってわけではなく、いろんな要素があって読みごたえあります。
by amaterasu11-