無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
見やすい
絵がきれいでみやすい。内容あきずにみられる。
by ゆめごじら-
おもしろくて100話まで、買いましたが展開してもしてもゆるやかに話が続いて行くため買うの辞めました。ストーリー自体はすごく面白いけど、読み進めるのに根気がいる。
すごく複雑なきもちですね。女の子のきもちもわかるけど、男の子はどうおもってるのかって、かんがえるときゅんきゅんしちゃう
by ぱるる☆2-
女の人がセフレの関係を持ちつつもどんどん強くなっていってるのが印象的。
絵も綺麗だしストーリー的にも面白い。by わーちゃま-
セフレ。
どんなに好きになっても、セフレはセフレでいなければならない。関係が変わる時は終わる時。そういう視点で読んでいると、何かひどく悲しい。
一樹が格好いいです。二人が幸せになってほしいです。
一気に読んでしまいました。続きが気になります。
絵も綺麗です。by 匿名希望-
下品ではない。
セフレっていうと、下品だし、愛とか無関係な感じだけど、この作品は愛とか、色々つまってて、絵もキレイだからか、見ててちょっと羨ましいような気までする。
by あいちゃむむ-
だんだんつらくなる
セフレの関係からお互いを必要とする関係に変化していく過程がとても素敵なお話です。
ただ話数が多いのと、だんだん複雑でドロドロになっていく人間関係や運命が読んでいてつらくなってきました。。by 匿名希望-
ありえないところもありますが、なぜだかどんどん読み進んでしまいました。歳を重ねていくといろんなことがあるのかも…
割りきった関係。
この年になるとめんどくさいしね、でも、本心ではモヤモヤしてしまう人間らしさも心動かされます。by 匿名希望-