- 配信巻数
- 42巻まで配信中
大人ラブストーリーで、エロティックです。どきどきどきどきどきどきってなるけど、ちょっと切なかったりして
退屈な毎日が1人の男性との出会いでまた、輝きだす、、大人になってもドキドキするこいをできるって素敵ですね!
エロ!
エッチなシーンが大胆で良かったです。
途中までしか読んでないけど、最後どうなるのか気になりまします。
購入して損はないと思います(^o^)by 匿名希望-
セフレだからこその切ないラブストーリー
身体から始まったことである切ない2人の関係に、心がギュッとした気持ちになります。キュンキュンも涙もあるお話です
しょうこさんが素敵すぎて憧れます。
無料を読み出すと止まりませんでした。しょうこさんが素敵すぎて憧れます。おもしろいです。
どんどん登場人物にひかれていきました。by 匿名希望-
とりあえず12話無料分まで。
割と先が気になる感じですけれど、購入の優先度は低め。線画があまり好みじゃないけどストーリーはいいと思いました。by 匿名希望-
素敵です。
最初は無料のお話を読んでいたのですが、私がとても素敵だなと思ったのが、丁寧に描かれている絵です。
この漫画に出てくる登場人物はどの方も本当に美しく、性描写もとてもきれいで大好きな漫画になりました。
早く読み進めていきたいと思っています。by タマとゆうたん-
長いけど内容がいっぱいで次どうなるなるのか楽しみで買ってしまう。
体の相性がいいって大事で、どーやっても切れない縁みたいなのってあるんだなーってby 匿名希望-
12話までいっきに読みましたが、それだけ内容はのめり込めました。
少しずつ変わっていく感情にこちらもドキドキします。by 匿名希望-
男にとっては
男にとっては都合の良いセフレ。
でも目的が一致してれば良いんじないのかなぁ、と納得させられるくらいのテクニックが欲しいなぁ。愛は無くても快感があれば女の子はオチる?!by 匿名希望-