- 配信巻数
- 42巻まで配信中
大人向けストーリー
若い人からよりも、30代〜40代くらいからの支持が高いのではないでしょうか?
主人公と同年代には、入りやすいストーリーだと思います。by 匿名希望-
セフレ
画がキレイです。
同窓会再開ネタはありがちですし、作品に入りやすいのでは。
話が長いのはよし悪しが......by 匿名希望-
セフレの品格。題名はかげきだけど、その名前通り、女のプライドと、女の部分が交互に描かれてます。女の30代は、一つの分岐点。その分岐点の様々な女模様が描かれた作品。
なってきたけどね
化することを思い出しましたとして化することの気をつけてください、?がよろしくお願いした。!を思い出したけど今、かもしれないんですが
無料配信まで読みました。
主人公と相手の男の考え方がそれぞれ変わっていく様は読んでいて面白いです。
ネタバレレビューが沢山あるのでそちらをちょっと読むと、他のマンガに比べてかなり詳しくネタバレしたコメントが多くて読んだ気持ちになりました笑by mgmeme-
なるほど!
以前すごく話がわからないようなところまでの無料分とか読んだ事ありましたが、無料分すごく増えてたので読んでみました。
以前には全く見えてこなかった、大人ならではの人生の苦悩が垣間見えて、そうなんだー!
と思うような展開に。
ストーリーに少し共感出来る部分が増えたし、魅力的と思える部分も増えました。
なにやら先は長いようなので全部読めるかどうかわからないけど、コツコツ読み進められればいいなと思います。by soterh-
途中まで
良かったのになんでこうなる?!
なんだか、期待はずれもいいとこだわー、ってすごくモヤモヤしました……by 匿名希望-
無料の分だけ読みました。
この先の展開どうなるんだろうかと気になりますが、話数が多すぎて購入できません。by 匿名希望-
イラストの感じは好きでした。
もう少しリアルっぽいものが好きなのでストーリーが非現実的すぎてあんまりかな?by 2684-
広告タイトルから
広告タイトルから飛んで来て、無料分を読み、そのままずっと読んじゃってます。ちょっとお話として長すぎる気もしますが…。