- 配信巻数
- 42巻まで配信中
まえから気になっていた漫画の一つです。
少し絵が古いキもしますが、内容が、面白いので読んでしまいます。by 匿名希望-
おもしろかった
絵も古いと言われればそうだけど、好きな絵なので読みやすいです。
男の色気とかわいさが絶妙でキュンとしやした。by 匿名希望-
リアリティがあってよくある恋愛漫画よりもこういうの結構好きです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
続き読みます!by 匿名希望-
絵が綺麗!男性がイケメン!
大人でも恋していいんだ。大人の恋ってこんなにオシャレで切ないんだって気付かされました。by 匿名希望-
話の作り方
あんまり好きじゃない。主人公の考えてることも、他の出てくる人の方向性もバラバラでは?絵はきれいだと思うけれど、もったいない。
リアリティはあるけど
リアリティはあるけどみなさんが言ってるように更新が遅いです…
絵もまぁそこそこって感じです。でもストーリーは面白いと思います!by 匿名希望-
一般的に捉えるセフレの関係とは違います。大人の事情と恋の折り合いをセフレという形で表してます。漫画のタイトル通り、品格ある関係にのめり込みます。
絵が綺麗
絵が綺麗ですね。エロ中心の話なのですが、少女マンガ的なキュンとするような内容もあったりで、エロい割にはサラリと読める感じです。
by あんこ姉さん-
大人の恋愛
少し懐かしい絵です。
内容は、無料分しか読んでませんが大人の恋愛って感じです。
若い人には、分からないかも。by 匿名希望-
大人の恋愛
登場人物たちが基本的に良い人で、それぞれにバックグラウンドがあるのが分かるので、ストーリーとしてもおもしろい。