- 配信巻数
- 42巻まで配信中
無料だったのて読んでいくうちにはまってしまいました
なかなか更新されないときがあって待ち遠しくて 一樹のかっこよさにもはまってますby 匿名希望-
ついつい続きが気になってしまう…
話しの内容に、ぐっと入り込んで次話が気になってしまう…感情移入して主人公になった気分で毎話読めてしまう。人生そんなに上手くはいかないのは現実も漫画も一緒なんだなぁと痛感…でも、それはそれで読んでいて、次話が待ち遠しくて楽しくみに心待ちしたくなるそんな作品です。
ぜひ、偏見を持たずに素直な気持ちで読んでもらいたい作品です!by 匿名希望-
切ないです。でも読み進めていくと止まらないです。結末が楽しみです。
面白いです!
感情移入してしまい、かなり引き込まれた作品です。
びっくりするようなタイトルではありますが、内容は濃くてしっかりしています。
お互い好き同士なのにすれ違ってしまうところでは、現実でも良くある事だなと共感して、もどかしい気持ちになってしまいました(笑)
ありきたりな内容ではないところも読み応えがあります。by 匿名希望-
もどかしい…!
アラフォー女性が、恋や生き方に葛藤しながらも、キラキラ活き活きした姿が見られる作品だと感じます。
登場する女性もみんな美女で、現実にはこんな綺麗なアラフォーなかなかいません。(笑)
でも、たった一度きりの人生、他人の目を気にしたり、世間一般の常識だけに囚われて型にはまった生き方をするより、自分の思うままに自由に生きることの方がよっぽど素敵なのかなと考えさせられました。by 匿名希望-
アラサーアラフォー世代の方は共感
案外タイトルより奥深く、
いろいろ恋愛してきた方には共感できる内容かと???by 匿名希望-
無料につられてつい読み始め、、、気づいたらけっこう読んでいました。笑
いいなぁ、と思うシーンがあったり、その気持ち分かる!と感情移入しながら読める場面も多く、引き込まれていってしまいました。
主人公のような経験はないし、これから先もきっとないだろうけれど、疑似体験?させてもらったと思っています。残りも読んでみようと考えています。by 匿名希望-
30台ならではの気持ちを共有できる。久々にはまった。
どうしようかなぁ
無料購入分だけ一気に読み進めました。
だんだんと主人公に惹かれていく一樹を見ていると私もドキドキして、一気に読んでしまいまいしたが、ここのレビューを見て続きは読まない方がいいのか、迷ってきました。
堕胎の話など少なくともアンハッピーな話も出てくるようですね。
ただ一樹が惹かれていくまでの間は面白かったので星三つ。
女は少なからず愛がないと、できないものだと思います。by 匿名希望-
ハマる
ストーリーが面白いし、次が気になってあっという間に読み進めます
by もりの蜜柑-