この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
469話まで配信中
配信巻数
42巻まで配信中
  • 39話無料/毎日無料で262話まで(2026/03/12 11:59まで)

13,251 - 13,260件目/全16,317件

軽い気持ちで

読み始めたのだけど………
    なんだこれ…… すごくいい……
    純愛漫画じゃないですか。。
    とても素敵だし、絵空事とはいえ、
    少々の現実感もちらちらと振りかけながら、、
    気持ちよく、どんどん読み進めていってしまいます。。
    まだ読み途中ですが、今後どういう展開になるのか楽しみです。
    更に心理面に食い込んだ話になるのでしょうか。
    果たしてどう終わっていくのか。。
    期待のまま 読んでみたいです。

by 匿名希望

大人だけどまだまだ女! 可愛すぎる妙子に憧れちゃう!

こんな女性や境遇のは人はたくさんいるはず!笑
    漫画のような恋がしたいなんて憧れと妄想で読むにはとってもいい作品です笑
    セフレからちゃんとした恋人になるのには高いハードルがあるし…
    いまさら恋人になってもなにが違うの?って気持ちもわかる!
    無料配信で読めましたが満足です!

大人の

ちょっと、雰囲気というか絵柄というか、ひと昔前感がひしひしと伝わってくる。。
    描かれてる関係もひと昔感が否めない。
    たくさん無料で出てたけど読みきらんくらいにシンドイ大人たちでした。

割りきって晴れ晴れ楽しむ体の関係。
    それをできるシングルマザーがどれだけいるのかな。
    大半が体の不十分さからムリな気がする。。

続きが気になる

最初はチラ見程度でしたが、ついつい続きが気になって購入してしまいます。
    まだ最後まで見ていないので途中までですが、☆3です。
    おもしろいなと思うところもあれば、なんでそんなことをしちゃうの!!、えーやめてー!と思うことも。
    今途中なのですが、なんだかまた一波乱ありそうな予感…みんな幸せになってほしいです。

by 匿名希望

感情の揺れや、心理状態を的確に表してる。歯がゆさ、切なさも、喜びも多分同じ行動をしていたと思う。

by callos

ちょっとついていけないところもあったけど、セフレから始まる恋もありだな〜と思ってしまいました。
    同級生っていうのもいい。

by 匿名希望

続きが気になって…

毎回10話分くらいまとめて読んでしまいます。
    女性の心理を良く描けていると思います。

by 匿名希望

心理描写細かいです。

気づいたら最後まで購入してました。

心の描写がとても細かく、引き込まれるものがありました。

抄子の気持ちは、かなり女性の代表なのではないでしょうか?相手の事を考えてしまうからこその行動や発言が、誤解を招いて複雑に絡み合う。

だからこそ、自分の思いが届いたときの幸せを噛み締めるというか、人生色々、心の機微を繊細に感じる人こそお薦めのマンガです!

主人公は最低な母親

バツイチ子持ち女が、セフレ相手の女関係の嫉妬で、カビキラーを乳液にすり替えられて、それを自分の娘が使ってしまって顔に大怪我してるのにそれでもセフレが好きで呑気に体がうずいてひとりHしたりと、この主人公が母親である設定に意味はあるんでしょーか。娘が不憫だし、その後も新しいセフレを作ったりと、こんな母親気持ち悪い。せめてバツイチ子無しの設定にすればよかったのに…。ネコをベランダから落として殺そうとした描写もすごく不快でした。所々が最低な作品。

妊娠

妊娠について深く考えますね。軽くみてる男女に呼んでもらいたい。マンガで?なんて思うかもしれないけど、今の時代生々しい映像よりもしかしたらマンガの方が、若い子達や、嫌な過去と向き合う子達には共感できる事もあるかな?と思わせてくれる、そんな風に感じました。こんな上手く行かないけど!!女性と男性のあるべき姿が見れるかも(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー