- 配信巻数
- 42巻まで配信中
気になる
セフレ。自分にも似たような人がいるので題名にそそられたのと、無料で何話か読めたので読んでみました。マンガのなかの二人がこれからどういう関係に変わっていくのか、気になります。自分だったら、割りきった関係なんて無理だから、まだ最後まで読んでないけど主人公の女性が彼に対してどう対応していくのか興味あります。
ハマります‼️
最初は、無料話までのつもりが…ストーリーが気になってしまい、何度も読んでしまいました。
まだ無料だけですが
大人のいい関係。こんな関係でどこまで進めていけるのかも気になる。
絶対つづきが読みたくなります
大人の恋愛ストーリーです。
両思いでも、お互いの考えや求める満足感の違いで、うまくいったりいかなかったり。状況は違いますが主人公が同年代なので、自分や自分の身近な人たちに重ね合わせながら楽しく読ませていただいてます。一気に何話も購入してしまいました笑。
ずっと続いてほしいです。深夜のわたしの楽しみです^_^by まじょぷ-
ドキドキ
ドキドキ感半端ないです。
次を読みたくなりますby 匿名希望-
ステキな二人
話しの内容はとても重いです。現実であれば私なら受け止められない。ただそこには一樹と抄子が築いてきた特別な関係性がからんでいて、自由恋愛やセフレといった薄い一言では説明できない話しです。初めの方はエッチなシーンや表現もたくさんありましたが最近の更新話はヒューマンストーリーの要素が多く、試し読みからの読者だとストーリーの展開に少しガックリされるかもしれません。こちらの作者さんの書く男性がいつのどの作品も格好良くて大好きなんです。
私はストーリーも引き込まれているので毎回の更新が待ちきれません。そしてとても長いお話なので、そろそろ二人を幸せな家族にして終わらせてあげて下さいという気持ちです。by 匿名希望-
最高
久々にはまってます!!
物語の展開が面白すぎ(>_<) ちょっとエッチなだけかと思ったら、感動もするしキュンキュンするし、現実にはあり得ない美男美女具合もいい(*´ω`*)
早く次々読みたくて読みたくてうずうずしてます。個人的にはハッピーエンドになってほしいです…でもまだ80話、まだ何か起こるんだろうな〜
楽しみすぎる‼自分の恋愛もこんなイケメンとだったらな〜って比べちゃいました😁
確実に現実逃避できる漫画に超〜満足♪by チーズちゃん-
自分と重ねて
昔、こんな関係をしていたころを思い出して読みました。
妙子の気持ちがよくわかります!by 匿名希望-
好きです
男女の関係性も好きだし、キャラクターがみんな魅力的で続きがどんどん気になります。
by 岩清水2-
途中までは良かった
他の方も書かれていますが(私だけじゃなかった…)途中までは、すごく面白いストーリーでした。
でも、途中で萎えて、リタイアしました。無理矢理ストーリーを作ろうとしているような。
また、好みの問題ですが、男性が目が大きくてキラキラ、ツルッ、ナヨッとした体で、気持ち悪かったのも読みすすめられなかった理由かも。筋肉質なら、まだ読めたかも。by あやこ2018-