- 配信巻数
- 42巻まで配信中
無料12話といっぱいあったので暇つぶしにー。
お話は面白いです!
ただ時代を感じる笑
服装とか髪型とか古い!笑
まぁ今も連載されてるようなので読み進めればかわるのかな?
続きは確かに気になるんですが、全部読んだらポイント消費が相当いっちゃうからなぁ。
普通にコミックで読んだ方が安いかなと。
わたしは、長編漫画で気に入ったものが紙媒体で書籍化されてたらそうしてます。
やはり漫画は紙派なんで。by 匿名希望-
一樹が
ショーコのバツ2という設定がまず◎。
大人の恋愛がリアルでよかった。
とにかく、一樹がかっこよすぎて。。
色気あって誠実?だしこんな人いたらいいな。。と漫画なのに恋してしまいました。
願うのは、主人公の幸せと一樹の一途さが続くこと。障害に負けず、がんばろう。by 匿名希望-
中々面白いです!
無料で沢山読めたので、何となく読んでみましたが、読み進めるにつれ、作品に引き込まれていきました。タイトルがタイトルなので単にH系が濃いのかと思いきや、それぞれのキャラの作りがしっかりしていて、セフレの関係と割り切りながら揺らぐ気持ちを繊細に描いていると思います。よくできた話で、次々に読み進めて早く新しい話が読みたくてなりません。
毎回いろいろとあり、ドキドキソワソワしながら、読んでたす❗
次回が気になり、入荷アラートを利用してます。
なぜ、どうして、みたいなことが沢山あり、何度も何度も読み返してしまいます。
そろそろ、クライマックスな気がしてならない、毎日。
まだ、続いて欲しいです。
早く続きが読みたい❗読みたい❗
気になる❗by 匿名希望-
どんどん読めちゃう
最初はなんとなしに無料ページから読んで行ったものの、気づけば課金していました。どんどん読めて次が気になっていっていました。
ストーリーもの
エロかな、と思っていましたが、それもあるけどストーリーがしっかりしていて読み応えあります。1話1話が短く感じる。
それって面白くて引き込まれるってことかな。最後まで長いけど読み切りたい、と思わせる作品。by 金色の百式-
作者買い
作者様の描く絵の描写が好きなのと
作者様の作るストーリーが好きで
迷わす作者買いした作品です。
男女の感情の変化が
見事に表現されていて
読んでいて
切なくなったり
嬉しくなったりしています。
Hのシーンも好きなのですな
もう少しボリュームがあってもいいのにな…って思います。
個人的には相当おすすめの作品です。by ミキミキコ-
気になります
はまってます
なんだかエッチなシーンが生々しいけどきれいでそして愛を感じます。深いです。
セフレだけでなく、女性の複雑な気持ちが描かれていて共感しまくりです。素直になれない気持ちややりきれない思いにせつなくてついつい課金してしまいます
早く続きが読みたくなるし、自分ならこの場面でどうするだろう?って考えてみたりでお薦めです。by 匿名希望-
昼ドラ
まるで昼ドラの世界。
主婦にたまりません!by 匿名希望-
ハーレークイーンの作品を読んでいて
絵が好きで
こちらの作品に辿り着いたのですが、
すごいタイトルと驚きました。
まだ始めの方を読んでいるのですが
どんな風に進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望-