- 配信巻数
- 42巻まで配信中
セフレと言葉で聞くと嫌なイメージしかありませんでしたが、この漫画を読んで少しイメージが変わりました。
それぞれが色々な思いを抱えながら生きているんだと、、、自分自身の中の思い込みや決めつけなど良い意味で枠が外れた漫画です。
抄子と一樹がなかなかうまくいかない展開にもどかしくもあり、切なくもなり、、、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。
ただ、やはり華江の件は腑に落ちなかったです。by 匿名希望-
めちゃ切ない!
美しくて、切なくなる、ぐいぐい引き込まれていきます。きっかけはどうであれ、人を好きになることってステキ!でも、友達の彼とは…ここを理解することは、わたしには無理かなぁ…いろんな考え方があるのでしょうがf^_^;兎にも角にも、みんなそれぞれ幸せになるハッピーエンドを望みます!辛すぎることがいっぱいありすぎたので…
12話まで無料だった期間に一気に読みました。
単なる遊びや、快楽の為のセフレではなく、登場人物それぞれに ちゃんと感情があります。
でも、12話まで読んでの感じだと、今はセフレの関係でも、主人公と彼は結ばれるんだろうなって感じですね。
自分の友達とも 関係を持ってるって言うのは ちょっと嫌だけど、これからどうなるのかな…by 匿名希望-
ストーリーがいい!
大人の恋愛のドキドキ感だけでなく、家族のあり方、夫婦のあり方も楽しめます!!
これです
身体からスタートする関係もあります。でもそこに愛があればどんな形でもいいですね。
もしかして
アラサー以降の既婚女性であれば、妄想したい内容が詰まった作品なのではないのでしょうか?同級生のイケメン医師から誘われて一夜を共にし、その場限りの関係かと思いきやまた誘われ、身体だけの関係を求めてられているのかと疑った矢先、実はイケメン医師がトラウマを抱えていて、癒しを自分に求めている・・・なんてそんなこと実際にあるかい!いや、あるかも?ってニワカきゅんきゅんしたい貴女にはうってつけですよ!!
by しょのこ-
まだ途中だけど
すごく続きが気になる漫画です!
大人の恋愛ですごく考えさせられる場面もたくさんありいっぱい学ばせていただいてます!by 匿名希望-
まさか?!と言う展開が何度もあり
面白くて鳥肌物です笑
読めば読むほどハマってしまう
漫画の中でもこんなに見入ってしまうのは中々ないので寝る暇削って見てしまってます(^ω^)by chanmichaaan-
経験してみたい
まともに生きてるとあんまりセフレができるっていう状況にならないと思います。だからこそこういう人生も憧れる。経験したこと無いことだけど、不思議と共感できることも多いです。私的にはあまり得意なタッチの絵ではありませんが、男性はかっこよく、女性も綺麗に描かれています。今後の展開がますます気になります。楽しみです!
by リーリーりー-
いまいちのれない
好きな絵なんだけど…なんとなくカクカクしていて柔らかさを感じられず…エッチシーンも柔らかさをもっと足してほしいかなぁ…
話の根底はよくあるパターンだと思いますが、内容が大人なので読み進めて行けます。
強がっていても本当は寂しがりの彼に、反発しつつもどんどんとドハマりしていく主人公…と思いきや、彼の方が逆にのめり込んで来る…という展開です。by ぶんぶんぶぶぶ-