- 配信巻数
- 42巻まで配信中
ドキドキする
ドキドキします
私のこんな 事してみたいなぁーと
妄想してたり、、by なちこけいぴょん-
ひきこまれます!
軽い気持ちで読み始めたら、どんどん引き込まれて寝不足になりながら読んでしまってました。
オススメです!by 匿名希望-
気持ちの駆け引きがとても絶妙で、続きが気になります。
by らうすみ-
深い
深くて面白いです。ただの恋愛ものではなく、男女関係の意味が深くて面白いです。抄子と一樹のそれぞれの過去が重なって傷ついた2人が慰めあっているのを、応援したくならます。深くて面白いです。ただの恋愛ものではなく、男女関係の意味が深くて面白いです。抄子と一樹のそれぞれの過去が重なって、気づついた2人が慰めあっているのを応援したくならます。
まだ途中ですが。
最後の方なのかな?残念な様子のネタバレレビューを見ても、やっぱり面白そうで読み進めました。まだ前半の前半ですが面白いです!笑
もう少し読み進めたいなぁと思います。by 匿名希望-
セフレだけど純愛
セフレ、という言葉からは想像出来ないくらい、
主人公2人の人間的魅力がステキ。
それを支える周りの人たちもステキ。
しかしこんなに真っ直ぐで思いやりのある2人に、
なんでこんなに不遇な展開が待ち受けてるのだろう、、、
乗り換えても乗り越えても。
いつになったら報われるんだろう?と不安になります。
最後の最後は本当にハッピーエンドで終わってほしいby 匿名希望-
面白いです
無料分 一気に読みました。 綺麗な絵も好感がもてます。只の よくあるいやらしい漫画ではなく、キャラクターそれぞれがどんな人物なのかの描写が細かく描かれている為、感情移入し、涙が出ました。主人公の今後も気になるし、かずきの過去に何があるのかもとても気になります。個人的には主人公とかずきのハッピーエンドを求めますが。どうなるのか楽しみです。
どうなるのか!
まだまだこれからですが、セフレからの関係にモヤモヤしてしまう女性の心情がうまく描かれているなと感じました。
そういうシーンばっかりなのかと思ったらきちんと胸キュンシーンや共感シーンもあって楽しんで読むことができました。
これから2人がどうなっていくのか楽しみです。あと絵が綺麗で男性がかっこいい!おススメです。by 匿名希望-
内容的には面白いが
少し絵が古いが内容的にはおもしろい。
ポイントを追加で購入してまで読むかといわれると、そこまでではない。
この人はなぜこんななのか、と、そこ人の過去が気になる部分もあるので、もっと読み進めれば面白くなってくるのかもしれない。
全体的に線の細い絵なので、あんまりエッチなかんじはしない。
ポイントが余ったときに読み進めてみようと思う。by 匿名希望-
面白い!
大人の関係って感じ。
こういう人多いと思うし、都合のいい関係もお互いが割り切ってるなら全然いいと思うし。
ただ、こういう関係から段々と惹かれていくならそれもそれでステキな事だよなぁと思って羨ましくも思った。
体だけの関係で、そこから発展していくなんてあまり聞かないけど
後々大切に思ってくれるならキッカケが体でもありなのかな?と思ってしまった
大人に読んで欲しい漫画ですねby 匿名希望-