- 配信巻数
- 42巻まで配信中
なんだかぁ気になる大人な関係
内容的には目にする事の多いストーリー!
読めば読むほど先が気になってしまう少しドロ2の話かな?
少し前からよく見かけて気になっていたので無料期間に見させていただきました。by 匿名希望-
次がすぐ読みたい展開
大人の恋愛で、人間模様も描かれていて、話の展開もおもしろいです。一気に大人買いして読み切りたいのをがまんしてます。
現代社会には多いのですかねー
やっぱり楽は恋に逃げてしまい、その場で心を満たしてくれるだけで、十分と思ってしまいがちですよね。本になった瞬間傷ついてします立場になってしまうとほんとに恋はつらいですよね。セフレという関係も深いもので何かで繋がれたからという縁もあって、難しいですよねー色々勉強になりましたーby 匿名希望-
オモシロイ!
さいしょはなんだこのダラシない大人はと思っていたのですが、絵もきれいで引き込まれました。
初めはエロさがあってちゅうちょしたのですが、げんじつ離れしててオモシロくて気づけば全話こうにゅうしてました。
幸せの中にもはらんばんじょうな2人の人生が描かれていて、そんな人生だから大人以上の大人な人間を形成されたのではないかなと思いますby みーーーーわー-
凄く面白い!
私自身30代半ばで、主婦なのですがかいらくをもとめてしまうことがあります。
なのでとっても共感できるし正直抄子が羨ましいです…!!by 匿名希望-
ほっとした
ここえきて、また悲しい方向にならなくてよなったー!!!!
もうここまですごい苦労にて今の幸せがあるのに誰も壊さないで欲しい、、、この漫画がバットエンドだったら相当凹む。。。
絶対終わりは幸せが続くようにしてほしい!!でも、もうこれで二人を邪魔する人物であるいないよね?あっ前セフレだった男とかでてくるのかな、、その奥さんとか。まじで嫌、こわいし。もうやめてほしいー(><)by 匿名希望-
引き込まれまさした。
はじめはあり得ない設定だな~と思いつつ次第にストーリーに引き込まれました。
まだ全て読んでいませんが抄子と一樹には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
ハマった
まだ途中までしか読んでいませんがとても気に入りました。主人公が優等生っぽいけどだんだんセフレとゆう関係を受け入れて、母親もしつつ恋愛も楽しんで。不倫でも恋人でもない不思議な関係だけどお互い惹かれていく姿にドキドキして読んでいます。
なにより一樹がカッコ良い!私は結構好きなタイプです。やっぱり漫画は男の人がカッコ良くないと読む気しないですからね。おすすめです。by 匿名希望-
無料お試しから読み始めました。軽いノリの人ばかりかと思えば、それぞれの過去があり、なかなか深い話になっていて、話の展開が楽しみでした。一樹の過去をどう乗り越えて、2人がどんな風になって行くか、続きが楽しみにしています。初めはイラストがイマイチでしたが、気にならなくなりました。それよりストーリー展開が楽しみになりました
エロくない
おもしろいですね。
やってることはやってるし、過激なことやってるんですけど、絵がタンパクなのか、まったくエロを感じない。
むしろ人間ドラマのほうが気になるお話です。
男があんなふうになってしまった理由としては、ちょっと身勝手だと思うし、あんな医者には診てほしくないし、お前の見る目がなかったことを呪え、と思いました。by あんぱんな-