- 配信巻数
- 42巻まで配信中
せつない
大人のラブストーリー。
バツのついてる 妙子と同窓会であった一樹。
自分も同じ。そうなるのは、直感で分かる。同じく惹かれる同級生には
身体だけでもいいと思いつつも 寂しくなる。
共感できるところが多すぎて困ります。
割り切って付き合えればいいけれど
気持ちがそうもいかなくて せつない。
どうにもならないけれど、できるなら
みんな幸せになってほしいなどと
思ってしまいました…by 匿名希望-
すごく良い作品です!おすすめです。はまって一気に読みました。
のめり込む
女心が書かれてて興味津々なお話です。
読みやすく、どんどんのめり込んでしまいました。by 匿名希望-
面白い!
最初は無料ので読んでいってたのですが、読み進めるほどに奥が深くてどんどん読んでいってしまいました!
続きが気になりすぎます!!by ななたなた-
なーんか、若い頃に本気で好きになった人とセフレっぽくなったのを思い出したな〜。もちろん、若い頃だから主人公みたいにバツ2とかじゃないから心境違うだろうけど…でもまあ、色々な愛の形があるって学べるマンガですかね??別の登場人物の心境を考えてみたり、視点の変化も面白いと思いました。勝手に手が課金してます〜笑
この話は、セフレの話だと思って読み初めてみましたが、人間の内側を描いてあり、ついつい引き込まれてずっと購読してしまっています。最初に呼んだのが、このセフレの品格だったんですが、この作者さんの書くマンガを読みたくなって、他の話もいろいろ読んでみました。
人間模様を描かれてる中で、ドロドロして嫌な所も書いてあるけど、人って捨てたもんじゃないなと思うような所もきちんと書いてあって、読みやすかったです。by 匿名希望-
引き込まれる
無料分を読んだら続きが気になり読み進めてしまいました。途中親友のドラマはいらないと思います。でも脇のストーリーも良くできていて話に引き込まれます!
by かえね-
やばい。
ハマる!!面白いし、次が気になる!
彼氏彼女じゃなくセフレ。
筋書き通りにはいかないし、それが良い所でもある関係やけど気持ちって、やっぱり動かされる。
大人の、こじらせてしまった恋愛ってのが面白い!
大人やから言えない、言わない場面が共感も出来るし、もどかしくってついつい続きが読みたくなる!by 匿名希望-
登場人物と同世代ですがなんだか現実的じゃない感じが読んでて楽しいです。
セフレ
私もいるけど セフレとしての心がまえとか
考え方とか 参考になります
だから 前よりも この本を読んで 気持ちが楽になって セフレ生活たのしんでますby 匿名希望-