- 配信巻数
- 42巻まで配信中
かっこいい。
こんな風に、自分に胸を張れる女性になりたいと思いました。
立派な地位にいなくても、自分の生き方に真っ直ぐでありたいと、このストーリーのコミックを読んで感じました。
性だけに溺れるだけのストーリーではないので、大きな子供を持つ母親に読んでもらって共感したいと思いました。
絵もくどくないので、サラサラ読めます。by 匿名希望-
楽しい
毎月楽しみにしています!
ドキドキとモヤモヤの繰り返しでワクワクです!by yurian4-
ちょっと古い…
真ん中くらいまで、どうなるんだー!と気になりながら楽しく読めましたが、途中からは展開も似たようなものになってきて、惰性で読んでしまった…。
あまり明るい話ではないのと、あそこで終わってれば幸せだったのにな、みたいなのがずっと続くので、これから読む人は、自分の中でのハッピーエンドを見つけたら、そこで読むのをやめてもいいかも。by みこのこ-
面白かったです。でも皆さんのレビューからどこまで読み続けるか迷います
まだ、途中ですが。
いつ頃の作品なのでしょうか・・・。
絵の雰囲気や、会話の内容など、少し古いかなぁという印象です。
あと、なんとなく暗~いです。
セフレという関係性もあるかもしれませんが。
年齢など自身の置かれている立場など関係なく、恋愛できるって理想ですが。
まだまだ続いているので、あまり変化なければ、途中で購読を断念するかも・・。by 匿名希望-
やっぱりセフレは…
好きになったら負けの様なやり取りはしたくないなぁ。セフレの品格うんぬん言ってないで、真っ直ぐぶつかり合っていいじゃんと思うけど、そのじれったさが良いと思う瞬間もあり。自分はこうゆう恋愛したくないけど、漫画の中なら(他人事なら)見ていて面白いと思いました。やっぱり自分だったらこんな関係続けられないよーーーー。
同窓会から始まる関係って、本当にあるのかどうかわかりませんが。
主婦の私としては羨ましくもあり、そうなってしまってもイイなぁって思ってしまう話です。
家族を愛しているとか子どもの事とか関係なく、溺れてしまいそうなのを押さえながら相手との関係を保つ主人公の賢さや、もし自分がこの立場だったらってちょっと考えちゃう感じです。by 匿名希望-
フルカラーで絵もきれいで見やすいし、何より依弦くんがかっこいい!!見た目もツンデレ感も全てツボ(*´∀`)💓(笑)一気読みしちゃったけど、続きが気になって仕方ないです!めちゃコミ利用していろいろな漫画をたくさん読んでるけど、初レビューしちゃうほどキュンキュンどきどきしました❤!続き楽しみにしてます
止まらない❗
思わず、ポイント追加が止まらないですよ(笑)先が気になって読み続けてしまっています。二人の関係がどんどん変化する度にどきどきしてしまいます。誤解が誤解を招いて、もう〜やめて〜、早く話し合えばいいのに〜と、ひとりでツッコミをいれている真夜中です。まだまだいろんな事件が起きてきそうな予感…。ハッピーエンドでありますように…
大人の恋愛
大人の恋愛ですね!お互いにどこか諦めている2人の関係。でもだんだんと惹かれあっていく。
でも読んでてちょっと虚しいかな。もっと普通に恋愛して欲しい。大人になって、色んな苦悩を乗り越えた結果こじれた人同士の困難な恋愛。
その複雑なストーリーが面白いところなんでしょうが、個人的に私も同じ年頃なのですが、もっとフレッシュな恋愛マンガの方が好きですね。by 匿名希望-