- 配信巻数
- 42巻まで配信中
続きが気になります
題名を見たときは、どうかなと思いましたが、読んでいくと、この先どんな展開になるのだろうと気になっています。
人の描写もキレイに書かれているので、そんなにいやらしい感じも受けずに読めるところも気に入っています。
セフレと、わかっていながらも、その先の感情が伴ってしまう切なさが魅力かとおもいます。。。。。by 匿名希望-
どんどん
無料配信につられて読み始めましたが、ストーリーがテンポ良く、内容も面白いので、どんどん読み進められます。
はじめはセフレというドライな関係だった中に、お互いの心が揺れ動いて変化していく様子が、読んでいるこちらの胸をギュッとさせますね。
ただ途中からなんだか雲行きが怪しくなるので、さてどこまで面白く読めるのだろうか?とは思っています。by 匿名希望-
好きです
ずっと読んでます。絵も綺麗ですし話もとても好きです。ずっと読んでいるのは話の展開がたくさんあるのと主人公の周りでうごめく人模様もおもしろく感情移入しちゃいます。統一していろんな人がいますが辿れば悲しみや苦しみがあり本来は優しい人なんだと思い知らされます。要所要所に区切りもちゃんとあるので最後はいつも感動してしまいます。
読みやすい
わかりやすい内容で、ロマンティックな部分も多くて読みやすい
何気に
深い、面白い!人生ってそんな感じ!
私もまた恋がしたくなりました…もう良い歳だからとか言い訳しないぞー!
セフレから付き合って結婚ってありですね。全部さらけ出せる相手がセフレだと思うし、事が終わってサバサバ帰るのも良いなぁって思った。人の醜さ、寂しさ、強さが描かれている漫画だなぁ。結構どハマりしてしまいました!by 匿名希望-
おすすめ!
ハマります!ありきたりな展開だけど、現実には無いこともわかってはいるけど、読み進めるうちに、気持ちが入ってしまいます!
by たーかーたたた-
女性は何歳になっても女性でいたいものだし、女性でいていいのだと思いました。子どもができると女性でいることを忘れるときもあるけれど、「母親」だけでいる必要はなくて、自分が女性であることを求めていいのだと、自信を持っていいのだと自分に言い聞かせることができました。やっぱり、女性が輝けるのは男性がいてなんですね〜
魅力的
最初はセフレのつもりがだんだんその関係じゃ物足りなくなる気持ちが切なくて先がどんどん気になる話しです!
なんか素敵です、。
大人の恋愛も色々あることがわかりました。by 匿名希望-
な、長いっ
軽ーい気持ちで無料配信から読み始めたが、先が気になり70話まで‥
でもまだ先は長そう。途中きりのいいところで止めようと思ったりもしたが、主人公の過去や子供のこと、様々な恋愛模様が出てきて読み進めずにいられなくなってしまった。
最後は幸せになってほしいが‥
どうなるのかハラハラする。by 匿名希望-