- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
気持ちがリンクする
実体験とかぶるような事がストーリーであり、全ての登場人物の気持ちがリンクする。
続話が楽しみ。by あん2929-
普通に面白い
けどなんかリアルすぎて、、笑
まあ大人の話だからだとは思うけどもっと展開が欲しいかなby KRISBIAN-
普段は見ない
普段は漫画なんて見ない私ですが、暇つぶしで登録して読んでみるとどハマりしました!!!
もう少しお財布に優しければ…課金のし過ぎに注意(笑)
子作り中の私ですがそんなに頻度もなく、あんな旦那さんがいいなぁと読みながら噛み締めてました〜by CHICHAN-
ついつい読んでしまいます
最初の頃は毎回ドキドキ、ハラハラしながら読み進めていました。途中から登場人物も増えて、少しだらついてるなぁと思いました。うーん…と思う展開もあったり…。でもやっぱり、色々なことがあった2人が今後どうなるのか気になって更新されると読んでしまいます。
読み応えあります
題名や設定からは思ってもみなかったストーリーもあり、読み応えがあります。ついつい読み進めてしまいました。
by zyxw123-
セフレと言葉ではよく聞きますが、実際そのような関係が果たしてうまく続くのか…考えさせられる作品です。やはり体だけの関係を割り切って続けるのは難しいかも...
こういうの関係も
昔は全く思わなかったけど、主人公と同じような立場になった今は、こういう割り切った関係もありかなぁと思ったりした。でもやっぱり割り切った関係とはいえ、ある程度の好意はないとできないよな、と思う。
課金が止まらない(;´д`)
広告で知り、読み出したら止まらなくなり気付けばポイントがなくなっちゃいました(^^; すごく考えさせられる作品だと思います。絵もきれいで読みやすいです!
異世界
結構人気漫画っぽかったので無料期間に読んでみました。意外性があって先が気になるので時間ができたらゆっくり読もうかと思います。
面白かった☆
ドキドキしながらどんどん読みました☆
続きが気になり一気読み‼by 匿名希望-