- 女性漫画週間92位
セフレの品格とは?
とても丁寧に作り上げられている作品だと思う。セフレとは?割り切るとは?事実上の独身同士ゆえに不倫とは違う。若い恋人同士ならセフレもどうかと思うけれど、成熟した大人の関係なら問題ない?とはいえ、性欲ある男女同士でないと成り立たない関係でもある。SEX無しでの、めんどくさくない男女交友ならアリかも。性欲がなくても肌恋しいと思う寄り添うだけで満たされる関係のほうが良いな。
by satchan-
無料分まで読みました。
抄子が途中道を外れてしまったときは心配しましたが、一樹もまともになってお互いいい関係で子供にも恵まれてよかったby saaanya-
タイトルからして躊躇していましたが読み始めてみるとタイトルとは似つかわしくない深い人生の切ない部分や小さな喜び、割り切り、心の傷を乗り越えた深みある関係がありました。
歳をとってもバツ2でも次のスタートが切れそうなところに人生の面白みがあるなと感じる作品でした。by dtjm-
読み始めると止まらない
有りえないのに有りえそうな雰囲気があり、展開も早く読み始めると目が離せません。ドラマ化出来そうな流れです
by 小春ラブ-
抄子と一樹 読ませて頂きました
抄子と一樹編、読ませて頂きました。お話が大きく、今回の無料開放に感謝致します。すれ違い、こじれまくり何処に落とし所があるのか、翻弄されましたが、二人が幸せになってホッとしました。大樹編は、波乱万丈と思います。どこまで読めるのか、課金するにも、話数が多く、迷います。
by pirika64-
セフレとは
体の関係だけで終われるような関係のことなんだろうけど、現実的に本当にそれだけで終わって続けていけている男女はどれくらいいるんだろうと思った。
by aesop68-
現在242話です
最終的には抄子と一樹は籍を入れ
同じマンションの別々の部屋で暮らします
華江はガンが転移し亡くなります
そこで終わらせて欲しかったです
第2章のヒロインは見ててイラっとしますby NETERUKUNN-
出会い方はどぉであれ、色々な妨害も乗り越えてやっと一樹と抄子はお互いの気持ちを知れ妊娠まで出来たのに、また回りの妨害などですれ違いになるところは読んでて辛くなりました。早く2人が幸せになるところを見たい
by ななこmj-
沼
無料分から引きこまれ課金まっしぐら。続きが気になり課金するけど、読み返すには共感部分もあるなとてもしんどくて無理。だけど購入に悔いなし!
by かめみん-
まだ
無料分の20話くらいしか読んでないのですが、今まで読んだ漫画と違うジャンルのストーリーで面白いです。登場人物のそれぞれのストーリーもしっかりしているし、ネタバレのレビュー見て予習してしまいましたが、この先も頑張って読みます!
by さぁや39-