- 女性漫画週間92位
こんなにも長い話になるとは
セフレからこんなにも話が続く、結婚してからの二人がリアル。こどもの話にまでなって、ハッピーエンドで締め括らずに続いていく話がまた、いい。
by スノーマウンテン-
なかなか
無理分読んでいます。だんだんとおもしろくなってきました。イラストもだんだん上手になってきてるような気がします
by あーたら-
タイトルどおりエロなとこたくさんあるけど、モラハラ、病気、家族問題、などいろんな困難が出てきて登場人物の細かな心情が丁寧に描かれていてとてもハマって読み進めています。
by くしくしくし-
悲しいような快楽のような…
想像していたよりずっと深いお話でした。
セフレって割り切れるもんでもない主人公を
応援するような気持ちで読んでました。
でもすでにバツ2で
結婚願望もない…
恋愛と結婚って昔は幸せなゴールと思っていたけれど
幸せってなんだろう?とも考えさせてくれる漫画です。
そんな意味で深い、と思いました。
漫画ではまだ答えは出てないけど
もしかしたら答えなんて誰も求めてないのかもね。by トロロB-
人の本質的な感情と欲望と愛が、
エロ場面とその心の葛藤が表現されていると思います、少女漫画のタッチで読み取りにくいかなあと思っていたんですが ついつい深みにハマっていくストーリーでした。現実に一樹さんみたいな
産婦人科医で素敵男性がいたらそれは心も体も持っていかれてもしかないと思います。人には生きている時間だけの色々があるからこそ、愛を求めてしまうんだと思える漫画でした。by awasow-
表紙とは違って
表紙の絵は、そんなに好きじゃなかったけど、試しに読んだら、面白い!!
高校の同窓会で、再会した一樹は産婦人科医になっていた。
会った日の夜にホテルへ。
30代バツ2、子持ちってなかなかの設定。
折角プロポーズされたんだから、OK🙆♀️しちゃえばいいのに^ ^by オズの国-
憧れのイケメンとの情事、よくあるまんがのパターンと思いきや、家族って何?ということを問うような側面もあり、すっかりどハマりです。
by Momomo123-
まだ最初しか読んでませんが、続きが早く読みたい。読みだしたら止まらないので、次の日が仕事休みの日に思っきり読むぞー!
by ヨムヨムヨーちゃん-
一難去ってまた一難。不幸に次ぐ不幸。ハラハラしたい方にお勧めです。ストレスを感じたくない方にはあまりお勧めできないかも?
by Bonita-
とっても気になっていたストーリーでした!ミッション対象になってきていたので、無料分を楽しみます。絵が好きなので楽しみです!
by nn21-