- 5話無料/毎日無料で368話まで
古い漫画だけど、内容が良い。離婚した二人のセフレ関係の話だが、昔の漫画ならではの細部にまで配慮した話作りという感じ。おすすめ。
前から
タイトルから内容が気になっていました。品格?と思いながら、自分だったら感情移入してしまいそう。。無料分が増えていたので、この機会に読んでみたいなと思います。
by うっちゃられこ-
同窓会で再会した人と関係を持った主人公。彼はセフレとしてしか自分を見てなくて最初は戸惑っていたけど、だんだんと彼を翻弄する側に。
セフレは堂々と。
セフレは不倫でもなんでもない、堂々とした身体の関係。潔い関係すぎて、読んでいて痛快でした!!
徐々に恋心が芽生えてきたのが、この先を気にさせる1つでした。by マッキーパン-
んー
気になるけどセフレってのが気に入らず無料分だけ読んでみました。多分セフレ脱出しカップルになりそうな気がするストーリーだから、ポイントあまった時に続き読んでみよーかなー
絵が古い
ちょっと難題を感じてしまう絵でした。あまりセクシーな感じもなく、おばさま向け?な感じがしました。あまりおすすめできません。
面白い!
一気に読んでしまいました。絵もきれいで好きです。これから2人がどうなるか気になります。体も大事だけど、心も大事…ヒロインの気持ちわかります。
微妙
読み始めは切ない感じに引き込まれて、全部読んだけど、日が経つと何にきゅんきゅんしたのか思い出せない。主人公も軽いし。。特に主人公変わってからは読んでません
何よりこの作家さんの絵が好きです。
きっと誰もが、いくつになっても心の奥底で淡い願望を持つセフレ。
こんな美男美女だからこそ成り立ってるような気もします(笑)by 匿名希望-
むずい
先が気になってしょうがない ポイントたまったら 一樹のほんとの過去やいまの気持ちをもっと知れるのかな