- 5話無料/毎日無料で368話まで
はまったー!
無料だったので、何気なく読んでいたのに
はまり過ぎて(笑)ついつい先がきになって仕方ない漫画です。
ドライなセフレ関係の物語なのに、感情移入し過ぎてしまって、セフレもいない自分が主人公になった気分になりドキドキしました。by 匿名希望-
登場人物の心情が細かく描かれており、ストーリーも魅力的でどんどん読み進んでしまいました!個人的には絵柄がとても好みです。
うまくいってほしいけど…
二人はお互いに好き同士なのに~
って、思いながら見てます。
ドキドキするところもあるし
切なくなったりもあるし
もっと読み進めていきたいです!!by 匿名希望-
セフレの品格って言葉秀悦。
素晴らしいタイトルだね。そう。セフレにも品格はあるべき。大概セフレって事都合よく忘れて彼女ヅラする股の緩い女ばっかだから(笑)品格まってほしーわぁ。
by めるも0624-
こんな産婦人科医いたら嫌だなーーと思いながら、半分羨ましがりながら一気に無料分読みました。続きが気になりますが、購入してまでは、、、という感じです。
読み進めるほどに
無料分だけ読みました。始めは大人なセフレストーリーかと思いましたが、読み進めていくうちに色んなキャラの闇が見えたり、そんな周囲にお互いそれぞれが振り回されたりして、続きが気になります。
絵がきれいでとても読みやすいです。
心模様がおもしろくて、展開もおもしろくて、どんどん読み進めました。by ポノポノゆる-
現実的にはむずかしいかもしれないけど、こういう恋愛の方が本当の愛を知れるのかな。
まだまだ無料分と少ししか読んでないけど、先が気になります。by 匿名希望-
(;´д`)
ずっとハラハラしながら一気に読みました!色々な人生の話が組み込まれていて目が離せませんでした!
絵が美しすぎて
絵が美しい。
年齢を重ねた主人公たちのストーリーも面白い。
ただ絵が美しすぎるので、リアリティには欠ける。by 匿名希望-