みんなのレビューと感想「ゴメンナサイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こ、こ、こわい
こんな生徒、クラスにいたらやだよー。こわいよー。なんであんなに不気味な雰囲気をあの年で出せるのだろう…気になるの。
絵が怖いです。
こういう感じのクラスメイトいました。
無料でしか見ていないのでなんとも言えませんが、一言で怖い💧💧
ある事がきっかけでいじめられて、この先何が起こるのか分からないけど関わりたくないです。by 匿名希望- 0
怖い
クラスにこういう謎のひといたなぁと思って見ていました。なにやら考えているのかさっぱりわからない同級生がいました。まだ無料分しか見ていませんが、どんな展開が待っているのか気になるので、購入したいと思います。
う~ん…
ビビりな私は、しばらくふと思い出して怖くなったり夢に見たりするんだろうなぁ…というくらい、なかなか怖めです。ただ、他の方々のレビューには絵が好き、絵が綺麗って結構あるのですが…表紙の絵は良いですが本編の絵は…苦手です。なので星2つ…
by バナナ型- 0
ラストで
なるほどね!と思わせてくれる作品です。
そんなに絵柄はグロテスクではなく、ストーリーで引き込ませてくれますね。
最後に、ニヤリとさせていただきましたー!by ざいつさん- 1
魔法のiらんどで読んだことのある作品だったのと!作者さんの絵が好きで購入!
絵で表現するとこうなるのか!って思いながら読みました。背筋がゾクゾクしましたが、やはり面白い作品でした。by 匿名希望- 0
面白そうです。
お気に入りに入れました。
ポイントないんで来月ゆっくり見なきゃ。
課金ばっかりで大変by 匿名希望- 0
表紙の女の子がかわいくて買ってみたけどなんかきたいはずれってかんじでした。
もっと展開がほしかった。by 匿名希望- 0
怖い
何か絵も、内容もぞっとします。高校生とは思えない陰湿な感じ。小説の内容通りになるのか?って言うところでしょうか。
全話読んだけど
購入しなくても良かったかなと今は思っています。人がコロコロ死にすぎ。
呪いなんてそんな簡単に調べられて容易く使用されてたまるか。動機もこの手の話にしては弱い。by 枯- 0