みんなのレビューと感想「緋い花」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

おもしろかったけど・・・

蓮希がカッコよかった(≧∇≦)
    主人公の女の子は純粋なのかどうなのか・・・というのも、右典と初めてHした時に右典には彼女がいたって書いてあったので、読んでて微妙な気分になりました、、、(^_^;)

最後はハッピーエンドでスッキリまとまってよかったです☆

イケメンだから。

他のサイトで無料サンプル読み、続きが気になってポイントがあるコチラでまとめ買いしました(笑)
    すでにあるレビューの通り、昼ドラみたいなドロドロ三角(四角?)関係…なるほどなっ!て感じです。
    そのドロドロ、ハラハラに上手いこと釣られて全話読みましたが、満足です。
    ハッピーエンドなのも嬉しい。ハラハラ、キュンキュン引っ張られたぶん、もうちょっとハッピー強めでもいいのにぃ、て思うけど(笑)良き加減だと思います。ドロドロ三角だけど、みんな善い人。

絵柄も元々好きだったし、原作があるぶん構成が上手いなと感じました。
    繰り返し読み返すか?と言われたらそこまでの名作ではないけど、読んで損したとは思いません。ポイントに余裕がある時や、まとめ買いで割引とか出来る時に買うのがいいかもしれませんね。
    全体的には☆4.5ですが、蓮希がイケメンなのに一途だから☆5
    ま、ちょいちょい手を出してるけど…イケメンだから許す。

ドロドロにハマる

昼ドラみたいな展開で一気に引き込まれました。

ありかな

蓮希がよかった。

揺れ動く主人公が、可愛く思えてきました。

最後はホッとしました。

by riko's

三角関係からの…

最後はハッピーエンドです。

内容は好き嫌い別れるかもしれません。

女の子が2人の男の子に
    グラグラするところが
    なんだか青春だなぁとか
    思ってしまいました。

話数の分、グラついてます。

でも最後は
    ハッピーエンドです。(2回目)(笑)

私的には

登場人物が全員ピュアに思えた。

酷評もあるので、多分私は相当汚れてるのだろうw

by .IE

割と高評価が多いので

どんなものかとちょっとだけ読んでみたけど、胸糞悪いだけ。
    登場人物がだらしなさすぎ。
    共感してる人ってこんな事やった事あるんですか?と聞きたい。
    期待外れ感が否めないので★1です。

きゅんきゅん

ストーリーがとてもリアルで、すごく感情移入できました。
    しょっぱなからどきどきしっぱなしで、特に優と蓮希の絡みはヤバかったです!!
    どきどききゅんきゅんしながら一気に最後まで読んでしまいました。
    おすすめです。

鳥肌モノ…!!

彼氏のルームシェア友とアヤシイ関係に…って
    この作品は あまりにリアル過ぎて
    あwあるよねw そうなっちゃうよねw ダメだと思ってても そうしちゃうよねw…って ヒロインへ感情移入しすぎて鳥肌たつくらい。。!!

客観的に見れば 彼氏も ヒロインも 彼友も 友だって みんなだらしなくてダメダメじゃん! ってとこだけど 当事者達からすれば そんな簡単に割りきれるもんじゃなんいだろう…

リアルさがいい

THE・少女漫画ってかんじの嘘くささがなくて面白い。最終話まで読むの止まらなかった。こんなイケメンと浮気、いい!

by (^q^)