みんなのレビューと感想「緋い花」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

気になる

1話だけだと続き気になっちゃってー。
    今後の三角関係やらごちゃごちゃありそうな予感がして…続きを買おうか検討中。

登場人物全員がいい人に見せかけて全員クソだと思った。
    親友の彼女に手出すわ、彼女の友達と浮気するわ、友達の彼氏と浮気するわ、彼氏の親友と浮気するわ…
    なんか最後らへんそれぞれが相手のことを思いやって後押しするいい人に見えるけど、簡単に大切な人裏切っといてそんなことできる人な訳無いやん…って感じ。
    登場人物全員が二重人格なのかな?

フラフラしすぎで…

主人公にイライラしました!浮気する彼氏もどうかと思うけど、主人公もちゅーしちゃったら浮気でしょ。。若い子はキュンキュンするのかな。自分はまったくキュンキュンせず、気になって途中まで読みましたが、もういいかな…

気になる

内容は気になりますが絵がぼやけて見にくいです。端末の関係かもしれませんが。
    この後見るかは微妙ですね。

うーむ

少女漫画好きならキュンキュンできるのかもしれないですが個人的には1話目でイライラしました。
    話の展開も予想できたので2話目はいいかなーって思いました。

絵もすきです

ゆうすけは男として信用できなかったから二人がうまくいってよかったです。キャラもだけど蓮希の雰囲気とかすきです。

まだ、無料の1話しか読んでなくって話が全然わからないんですがレビュー読んでたら結構ドロドロするのかなとかいろんな展開がありそうですごく気になってきました!

最初の方はよかったのですが、彼氏が浮気して、結局自分も浮気して、浮気相手とハッピーエンドみたいなかんじでしたが、好きになれない作品でした。

3角

3角関係かな?□関係かな?イケメンとなるのは、女の子の憧れ。しかし、親友、また、女の子の嫉妬。ぎとぎと。しちゃう。、恋愛は、綺麗事は、ないが。

まだ数話なんだけど、人間関係複雑過ぎ…みんな色々だらしない感で、絵は可愛いんだけど購入はどうしようかなと検討中。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全82件