みんなのレビューと感想「緋い花」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

これ

絶対、なんかあると思ってた!
    彼氏がいないときにも、ルームシェアの
    相手とはいえ、二人きりとか
    だめでしょうよ?(笑)

主人公女性がどうなの?って感じです。彼氏と同居してる人に惹かれ、彼氏と付き合う時は略奪・・自由でいいなと。どろどろした展開が予想できるので、もう無料配信分だけで十分です。

まだ読み始めだけど…

まだ無料の4話しか読んでいないけど、節操のなさにちょっと引いた。
    どうにも清潔感が感じられず、先を読む気になりません。
    この先変わるのかもしれないけど、こういう人達は繰り返すんだろうなあ。

ユルすぎる(笑)

他の女から寝とった彼氏を別の女に寝とられる。ってか彼氏の浮気発覚する前に彼氏のルームメートと云々って、主人公ユルすぎる。
    キッチリかたつけてからじゃなくて先ず浮気ってもう性癖だからまた繰り返すんじゃないの?と。
    お前の世界には恋愛しかないんかい!?ま、若いから恋愛しかないんだろーなぁーと、生ぬるく読みました。

無料試し読みしました。
    親友の彼と、、、って言うありきたりな感じのストーリーですね。
    実際のところ多いパターンだと思います。
    でも絵がすごく好みでした!

えっ、同じじゃん

自由すぎー、あっちも浮気、こっちも浮気で自由。
    主人公のフラフラ加減には腹たちますね、でもイケメンとお酒飲みながら部屋で2人、しかもコタツなら仕方ないかもね。
    節操はないんかい

結構

ドロドロですね笑
    こんな三角関係…一般的には考えられないですが、少女漫画ならではという感じがしました。

絵は綺麗で男の子はイケメン。
    そこはよかった、そこだけは。
    内容はどうしようもない自分勝手な人たちが好き勝手かしたあげく、悲劇のヒロインを演じてみたら葛藤してみたりとイマイチでした。

レビュー評価高いけど。。
    私はいまいちかな。
    テンポが悪いのかな。無料読んだらそれでもう続きをやめました。

ルームシェアしている彼の部屋に入り浸ってお友だちとも仲良くなってグラグラしてしまうみたいです。
    いくら彼の部屋でも彼のいない時間にお友だちと二人きりって…どうなのかなぁ。
    そりゃあやっぱり…そうなりますよね。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全82件