みんなのレビューと感想「緋い花」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白かった!

イライライライラするけど、みんなそれぞれの想いもわかるし、自己中なキャラが一人もいないのはリアルじゃないなっておもうけど、それでもなんたか分かるし、最後はみんなハッピーエンドになってくれてほっこりした。

わたし好き‼️

何度も繰り返し読みたくなります。
    主人公優が軽いチャラチャラした女じゃないから余計に切ない。彼のことめちゃくちゃすきで、彼のいいとこいっぱい知ってる!
    けど、心はぐらついた。
    浮気したくせに別れたくないって言い張った彼右典。女心をくすぐる術を知ってる、モテる男。いつも通り、フッとしてしまった浮気と、優への本気。失ってから分かった大切さに、モテ男が立ち直れない姿がまた切ない。
    出来た女を、親友の元に飛び込み易く大ウソついて見栄張ったところ、泣けました。右典いい女つかまえてね!とねがいます。

彼氏の同居人に恋しちゃったけど、あきらめなければいけない。一途な主人公のせつないラブストーリーです。

かわいい♡

イケメン二人に囲まれててほんとうらやましい限りです(*'▽'*)まだ無料分しか読んでませんがおすすめです♡

面白いです!

ドキドキきゅんきゅんしました!少女漫画だからありえる!!女の子も可愛いですし、男の子もいけめん!!最高でした

別サイトでも読んでいましたが、絵も可愛くて内容も好きです。
    女性として、ゆうすけも言っているように、彼女はよくできた彼女だと思います!!
    なんというか芯があるというか…
    この生活をしていたら、はずきにも惹かれてしまうのは無理ない!

おもしろい!

気になるくらいのマンガでした!
    とてもおもしろかったし、内容も気になるくらいのものでした!!!!!!!!!!
    たまにミステリアスな感じがまた良いかな!
    まぁ、見てみてくださいな!
    お勧めしますょーーー!

よかった

浮気、、されたくないなあ
    隠されても気づかないだろうけど私は
    私は絶対しないって思ってるけど
    こんな環境ならしちゃうかもなー。
    この女の子になってみないとわからないけど。いやこの女の子になりたいよーう。

理由

好きなのに、理由は、必要?色々気づく内容。漫画って甘くない。人生に必要だと思う。気持ちが楽になるし、素敵な内容。

羨ましい⁈

こんな三角関係ちょっと羨ましいかも…
    1度でいいからイケメンに囲まれてみたいなぁ。
    絵も可愛くてら読みやすいです!