みんなのレビューと感想「緋い花」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ちょっと

私はこうゆうシチュエーションにちょっと憧れもあったので読んでみました。
    二人ともイケメンなんてなかなか現実にではないなもしれないから、読みながら浸ってます。

一話のみ

無料配信の一話のみ読みました。
    展開がなんとなく予想出来そうな感じで…
    絵もストーリーも悪くないとは思いますが、続きを購入するまでの興味は持てませんでした。

先は気になるんだけど、、画像?というか絵が荒くてすごく読みにくかった(><)三角関係になるよーな予感、、

絵はきれいだけど、内容は嫌いだなぁ。せめて主人公くらいはもう少し誠実じゃないと‥。まあリアルっぽいけど。

無料が一話しかないので、よくわかりませんが、絵は好きです。この作者さんの漫画よく見てて好きです。三角関係になりそうな雰囲気で終わってしまいました…続きが気になります。

う~ん

登場人物みんな自分勝手で腹が立ちました‼ヒロインとヒーロがハッピーエンドで良かったけど、モヤモヤします。

もひとつ

なんか若いというか、しょうもない内容なんかなぁって感じがする。若い子が読んだら楽しいのかもしれんが大人の読みには物足りなさすぎる。

ダメな方でした

わりと評価高いみたいだったのでなんとなく読んでみました!

レビュー見ても評価割れてたから期待して読んで見たけど私には無かなあない方でしたw

思ってたよりひとつひとつの話が短くて展開も早くて、いまいちでした。
    はづきとの距離ももう少し違う詰め方すればいいのにと思っちゃいました。

全体的に薄っぺらい話な感じをうけます。登場人物みんなになぜか、それぞれイラッとさせられます。絵もそんなに可愛いいと思えません。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全82件