みんなのレビューと感想「緋い花」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

• ネタバレなし

最初はすごく読んでて先に先に読みたくて読んでたんですが、最後がすごくあっさりしてて少し残念でした!!
    内容的にはすごくよかったです。

このあとの番外編みたいなのが出たらいいなぁーって思いました。

最後が、少し、あっけなかった。読むのが、楽しみだった分、少し、あっけなかったので、星3つにしました。

素朴に好きな話

久しぶりに読んで、涙腺きちゃいましたー。
    未婚の同棲に憧れたのってこの作品の影響大きいかも、、、

キャラ全員、どこか惹かれるところがあって、好きです。
    ストーリーはありがちだけど伏線きっちり回収していくので、物語としてまとまってて綺麗です。

by eL

ドロドロにハマる

昼ドラみたいな展開で一気に引き込まれました。

ありかな

蓮希がよかった。

揺れ動く主人公が、可愛く思えてきました。

最後はホッとしました。

by riko's

私的には

登場人物が全員ピュアに思えた。

酷評もあるので、多分私は相当汚れてるのだろうw

by .IE

割と高評価が多いので

どんなものかとちょっとだけ読んでみたけど、胸糞悪いだけ。
    登場人物がだらしなさすぎ。
    共感してる人ってこんな事やった事あるんですか?と聞きたい。
    期待外れ感が否めないので★1です。

きゅんきゅん

ストーリーがとてもリアルで、すごく感情移入できました。
    しょっぱなからどきどきしっぱなしで、特に優と蓮希の絡みはヤバかったです!!
    どきどききゅんきゅんしながら一気に最後まで読んでしまいました。
    おすすめです。

鳥肌モノ…!!

彼氏のルームシェア友とアヤシイ関係に…って
    この作品は あまりにリアル過ぎて
    あwあるよねw そうなっちゃうよねw ダメだと思ってても そうしちゃうよねw…って ヒロインへ感情移入しすぎて鳥肌たつくらい。。!!

客観的に見れば 彼氏も ヒロインも 彼友も 友だって みんなだらしなくてダメダメじゃん! ってとこだけど 当事者達からすれば そんな簡単に割りきれるもんじゃなんいだろう…

リアルさがいい

THE・少女漫画ってかんじの嘘くささがなくて面白い。最終話まで読むの止まらなかった。こんなイケメンと浮気、いい!

by (^q^)
ネタバレなし:全ての評価 581 - 590件目/全591件