みんなのレビューと感想「緋い花」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
。
なにこの感動する作品。最初から最後まで感動する。切なすぎて胸がいっぱいになるー。涙なしには読めないですね
絵が好みで購入したけど、あんまり主人公には共感できなかった。
彼の友達と三角関係…どこに惹かれたのか わからない。by 匿名希望- 0
なんだか青春って感じで、若い頃を思い出してキュンキュンしました!
絵も可愛いくて、本当にオススメな作品で何度も読み返しています。by 匿名希望- 0
現実にありそうな…
仲間内での男女関係で
現実にありそうな話。
これを読んだら自分の彼氏が友だちの誰かと…?なんて思ってしまうかも。
原作のイメージと絵が
合ってると思う。
ドキドキしながら読めるので
ドロッとしたのが好きな人にオススメ!by picapica- 0
なんか。。。
泣けました。
青春ですよね✨✨もー切なくて切なくて。。。
続きがものすごく気になってまとめ買いしちゃいました!by 匿名希望- 0
気になってしまった!!
他のサイトで途中までみてしまって、気になって検索しちゃいました笑
あってよかった!!今後の展開が楽しみです笑by からからゆっこ- 0
リアルな女子の行動(たまにイラっとしちゃうけど)が読んでいて面白い。
自分も恋してるような…ドキドキしながら読める作品です。by yuri123- 0
おもしろいおもしろいおもしろいもありますって言ってたけど何食べたいかで可愛いけどその後を退職するけんはどうですか
by 流川 楓- 0
絵が好きで気になり読んだけど、女の子がたまにすごくイラつく…笑
よくある話だろうけど( ̄△ ̄)
ハッピーエンドでよかったねーby 匿名希望- 0
三角関係
彼氏の親友との三角関係で、優柔不断な主人公にたまにいらっとしましたが、男の子がかっこよく、ハッピーエンドで良い作品でした。