みんなのレビューと感想「緋い花」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろかった!
    ハラハラドキドキして、全話購入してしまいました。
    二人ともイケメンだし、最後はハッピーエンドでよかった!

ドキドキしながらよみました。
    こんな恋愛もう全然だなぁーと思うとかなしくなったわ(笑)
    この先がたのしみです

良かった

なんかグイグイ引き込まれちゃいました。お話の長さもちょうどいい感じでした。友達と浮気って…おふざけでもダメなやつ。

久しぶりに漫画よんでキュンキュンしました!!ハッピーエンドでよかった♡♡

イケメンな彼とイケメンな彼の友達達の間で揺れ動く主人公はとても可愛く、性格もすごく良くて、憧れます。最終的にどちらを選ぶかドキドキしながら読ませて頂いてます。

小説を読んで

小説でこの話を読んでいて、同じ題名のものがあるなぁと試し読みしたら、漫画リメイクでした。

浮気性の彼氏と、その彼氏のルームメイトとの三角関係。

なかなかくっつきそうでくっつかないもどかしいところがハラハラしました。

絵がとにかく好き

この漫画家さんの絵がすごく好きです!綺麗でごちゃごちゃしていなくて読みやすい!他の漫画も気になります!

危ない匂いがするけど

ストーリー展開としてはこじれたりなんなりありますが、登場人物が結局のところみんな考え方に共感できるので、話しが面白くて最後まで読みました。

なかなかおもしろかったです!!絵も好きだしポイント使って読んでしまいましたー。彼氏はドンマイと思ってしまったけど、まぁ自業自得かな

こんなことがあってもいいのー?!ってくらいドキドキしながら読んでました。笑 現実でこんな恋愛なかなかないですけどね、、