みんなのレビューと感想「緋い花」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.6 評価:3.6 852件

彼氏の浮気を疑いつつ自分は彼氏の友達と。。。。♥️ってなんかダメな子の集まりの話。
    ドキドキ、キュンキュンしたい私にはイマイチな作品でした。課金してまで読むマンガではないかな~って感じなので☆二つです。

仕方ないかな?

これは仕方ない!
    三話しか読んでないけど。。
    ルームシェアしてるとこに
    泊まりにいって、
    最後までやるほうがおかしい!
    けど、カレシどうせ浮気してるやろうし、
    こっちも遊んだらいいやん?とおもう!!!!

無料分だけ

読みました!
    バイトはさておき、るーむシェアとかなんとか、現代っぽいなぁと昭和うまれのおばちゃんはしみじみしてしまいました。

でも根本の恋愛感情ってのは、昭和も平成も、明治も大正も関係ないんだろうな。
    これからも楽しみにしてます。

よくある話

とびきりつまらないわけではないけど、
    本当に良くある話。

何となく気になって最後まで読んだけど
    別に購入しなくてもよかったかな…

すごいダメでもなく、すごく良くもないインパクトのない作品でした…。

実際にありがちな彼氏の友達と恋に落ちちゃう系です。恋に落ちるのは勝手ですが、最後が綺麗すぎて逆に不自然、不信感を抱きます。女が女女していて私は苦手でしたが、最後まで読んでしまいました。黒髪はかっこいい

絵はきれいですね。
    話は、まぁなんというか、恋愛が脳内の100パーセントを占めてるハタチ前後の読者なら楽しめるのではないかと。
    タイプの違うイケメン二人(とネコ)がルームシェア、そこに可愛い彼女が加わって、息のあった生活をしているという、読者からすると眼福な羨ましいシチュエーション。そこがポイントの大部分かな。登場人物オール恋愛関係というのはご愛嬌としか。

可もなく不可もなく

なんだか絵のタッチが。。線が薄い?というのか、キャラクターの感情がわかりづらいです。ストーリーはまだ2話しか読んでませんが今のところよくある少女漫画の王道ストーリーといった感じかな?きっとルームシェアわな、もう1人の男の子とくっつくんだろうなぁ〜と

ラストで彼氏が漢らしくかっこよくてとても良かったです。
    それまでは最低だったけど、とても良かったと思いました。

イケメンが周りにいっぱいいるなんて、現実はないですよねー(笑)彼氏か、その友達、どっちかはブーなパターンが多い。逆もしかり。先が読めるないようなので、読み続けるのは悩みます。

無料分だけ読みました

無料分だけ読みました
    設定自体が好きじゃなかったです
    あらすじをちゃんと読んでやめておけばよかったです