みんなのレビューと感想「緋い花」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
!
せつない!
でも最後はハッピーエンドになるんだけどヒロインがいい子すぎて胸が痛い←
大人になると色んなことがありますねーっておもいました!by 匿名希望- 0
ルームシェアしてる男同士のところに彼氏がいない時もいるとそうなっちゃうと思いました!浮気はイヤですね、、、
ぼちぼち読んでいます。まだ途中からまだです。
みんなずるいなと思いながら見ています。早く別れればいいのにと。
最後にはみんなが納得する行く終わりになるのかな??by 匿名希望- 0
ハマりました。
見つかるかもしれない、見つからないかもしれない、のこの瀬戸際感が好きです。一気に購入してしまうほどハマりました。
うん
好きになるのは仕方ないですよね。でもその分責任もついてきますよね!まだ途中なんですけど、似たような経験したのか、凄く共感できます笑
この作者さんが好きで、無料分だけ読みました。出だしは彼とラブラブだった主人公が、いつの間にか彼と彼の同居人との間で揺れ動く恋に。どうなっていくのか気になります。
すごく好きなストーリー展開です。
メンズは2人共イケメンだし、優の立場なら迷っちゃってどぅちつかずな気持ちも分かる♡笑by aoi2525- 0
絵のタッチが
好きです。
話の内容は、若い時にあるあるですが、
揺れ動く心情が伝わってきて、キュンとします。
全体的にはうーんと思う人間関係ですが、さっと読んでる分には気になりません。by 匿名希望- 0
無料から
無料立読みから結局最後まで気になって読んじゃいました!じれったい感じとドキドキはらはら!が止まりませんでした!
by マフラーさん- 0
普通に考えて、主人公がゲスいけど、彼氏の浮気などなどで正当化されて、彼氏の友達と一緒になる不思議な話かな。