みんなのレビューと感想「緋い花」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
ルームシェアの相手と彼女が2人きりなんて私が彼氏だったら心配だけど。。。
って思いながら読みました。
あ、でも彼氏は浮気してるからそんなこと思わないのか〜。
少しずつ読み進めたいです。by 匿名希望- 0
わー
カレシの浮気発覚!うわー。これは友達の方にいきそうになるよね。主人公の気持ちわかる!結構面白そうです
絵が可愛くて読んでみました。
内容は、正直私はあまり好きじゃないかなって感じてしまいました。主人公もあまり好きになれなかったです。by 匿名希望- 0
面白かった
無料配信されていたので読みました。読んでいくうちにだんだん面白くなってきました。続きも気になります。
by シャインマスカット大好き- 0
ユルすぎる(笑)
他の女から寝とった彼氏を別の女に寝とられる。ってか彼氏の浮気発覚する前に彼氏のルームメートと云々って、主人公ユルすぎる。
キッチリかたつけてからじゃなくて先ず浮気ってもう性癖だからまた繰り返すんじゃないの?と。
お前の世界には恋愛しかないんかい!?ま、若いから恋愛しかないんだろーなぁーと、生ぬるく読みました。by 匿名希望- 1
あざとい女の子嫌い。
結局主人公みいなタイプの女って、男好きで男がいないとダメなんだろうね。悩んでるふりして実際男二人はべらせて満足してる。by 匿名希望- 0
絵が可愛いと思います!主人公の男女とも美男美女だと思います!話もとても面白くて読みやすいです!先が気になります!
無料だったので、読んでみました。話のテンポは良かったけど、内容はいまいち。私には無理かなー。購入は迷ってます。
イラストもすごく可愛いくて、それで購入しました。
付き合っている彼氏が、浮気しているのを知ってしまい、そこから色々展開していくby 匿名希望- 0
無料試し読みしました。
親友の彼と、、、って言うありきたりな感じのストーリーですね。
実際のところ多いパターンだと思います。
でも絵がすごく好みでした!by 匿名希望- 0