みんなのレビューと感想「緋い花」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
…
イラストがかわいくて好きです。こんな感じのメンズも好きです。どんどん読んでいってしまいました。ちょっとせつない感じも好きです。
う~ん
登場人物みんな自分勝手で腹が立ちました‼ヒロインとヒーロがハッピーエンドで良かったけど、モヤモヤします。
いろいろ
突っ込みいれながら読むギャグマンガと捉えると楽しく読めます。もう登場人物みんな糞!この人のマンガぶっ飛び健在です。
彼のルームメイトが合鍵を渡すのを許してくれない!!
でも好きだし愛は変わらない!だけどあれあれ?こんなはずでは??
2人だけじゃない!みんなのこれからがすごく気になります!!by 匿名希望- 0
もひとつ
なんか若いというか、しょうもない内容なんかなぁって感じがする。若い子が読んだら楽しいのかもしれんが大人の読みには物足りなさすぎる。
全話読みました
全話読みました。
主人公の女の子や周りの男の子もモラルが低すぎです。今時の若い子はこんなものなのでしょうか。そのわりには真剣に悩んだりしてて、一貫性に欠けます。by 匿名希望- 0
タイトルが気になったので読みました。
この昼ドラのようなドロドロ感好きです。
最後はハッピーエンドにもなったし、めでたしめでたしかな。by のれあ- 0
蓮希がかっこよくて好きです!ストーリーは結局浮気になるので共感できませんが、キュンキュンしながら読ませてもらいました。
三角関係!!
三角関係ネタだいすきです!どっちかの男の子が折れてあきらめるんですが、その折れるほうを好きになってしまいます!この漫画ではどっちなのかドキドキ読ませていただいてます!
彼氏の浮気に、自分も浮気。
しかも彼氏の友達と。
人間不信になりそうな感じですが、浮気が本気だからいいのかな。。。by 匿名希望- 0