みんなのレビューと感想「緋い花」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

この作者さんの絵が可愛くて好きです♪ルームシェアの彼氏の友達とってゆうシチュエーションにドキドキです♡この三角関係がどうなるのか気になります!

試し読みを読んで気になって読み始めました!こんなイケメン2人との三角関係なんて贅沢の極み!ドキドキのドロドロ感がたまらないです!

現実にありそう

彼氏のルームシェアしてる友達とアヤシイ関係に…って現実にありそうで、ついつい見ちゃった。作品自体は普通。

ありがちだけどヨシ

ストーリーはありがちで、主人公はいい子なんだけど、ちょっと薄っぺらい。でも学生だし、漫画だし、イケメンだし、こんな展開でいいをわだと思う。

絵がとてもきれいで、わたしの好みです(⁎˃ ˂⁎)♡昼ドラ顔負けの三角関係の話です(⊙⊙)‼そういうのがお好きな人にはいいと思いますが、嫌悪感持たれる方もいるかなぁ?

続きが気になる

無料配信の1話分しか読んでないけど、続きが凄く気になります!
    レビューを読むと、人格的に問題ありなの?とも思いましたが、続きを読みたいと思います!

あるある!
    リアルにありそうな話でした!
    お互い様だからいいんじゃない(^_^;)?
    さくさく読めちゃうところはよかったかな。

"同じ家の中で2人の男と恋愛を同時並行…読んでてドキドキしっぱなし!!
    右典は最終的にめっちゃイイヤツになってるけど、物分りよすぎでは?"

面白いけど

絵もかわいくて面白かったですが家庭教師の教え子の子は先生のことが好きだったのでは?最初はバチバチだったのに気づけば応援にまわっていたのでしっくりきませんでした

絵がきれいで、女の子はかわいく、男性はイケメン。話の中身はもうひと盛り上がりほしかった気がしますが、たまーに読み返したくなる作品です。