【ネタバレあり】緋い花のレビューと感想(26ページ目)
彼氏が自分の友達と浮気してたら、彼の友達からアプローチあったらそっちいくよねー。結構感情移入しちゃいました。
by しもみん- 0
小説も
携帯小説を読んで、漫画化されたので見てみるとこんな感じの顔だったんだなと思いました。どっちもどっちな主人公とサブの主人公達ですが、、是非読んでみて下さい
主人公の女の子の優柔不断さに少しイライラしつつも共感できるところもあって、嫌いじゃない。ハッピーエンドのその後の2人をもう少し見たかった。
途中
他のサイトで無料のやつを見て気になり探しました!
綺麗な絵で、三角関係がお好きな方には必見です!しかし、うまく行ってからのラブラブモードはありません。by 匿名希望- 0
絵と話がいい
三角関係好きとしてはお気に入りの作品です。絵も綺麗だし。男の子二人もイケメン。揺れる主人公が羨ましい!最後はもう少しラブラブを見たかったです。
by カーバングル- 0
よかった
絵も綺麗で大好きな作家さん。
最終的には、ハッピーエンドでよかった。
私は、おすすめです。by 匿名希望- 0
途中までどうなるんだろう、と読み進めていきましたが、最後に「なんだ、そんな簡単に終わらせるのか」って気持ちだけが残って終わりました。
いいけど、冷静に考えると…
とてもキュンキュンしながら読みました。
好きになっちゃマズイのに、止められない気持ち…うん、うん、分かるよーと思いながら読みました。
読み終えてからも何度も読み返し、何度もキュンキュンしてたのですが…ふと冷静になって気付いたこと。
ゆうすけの浮気を知ってから、はずきに心変わりしていったわけじゃないのよね。
そして、ゆうすけと初めて関係もった時、ゆうすけにはカノジョいたのよね。
優って、、何か、何だかなぁ。
現実にこーゆー子いたら、私はあんまり仲良く出来ないかなぁ。
アンタ、次は何しでかすの?って感じ。
最後、はずきと優が同棲するシーンで終わったけど、ここにはずきの男友達が頻繁に遊びに来るようになったら、優はまた心変わりすんのかな?とか、ちょっとイヤなこと考えてしまいました。
でも、すごくキュンキュンさせてもらったので、☆4つで。by 77ママ- 14
私は好きです
追いかけられたり、せまられたり、とてもいい気分にさせられるシーンもあれば、ハラハラさせられるシーンもあったりで、リアルに読める作品でした。
なにより、黒髪イケメン好きな私にとって、作家さんの描く男性は絵が好みすぎて、過大評価気味かもしれませんが(笑)
きゅんポイント多数で楽しめました。by ろまんすめろん- 7
おもしろかったけど・・・
蓮希がカッコよかった(≧∇≦)
主人公の女の子は純粋なのかどうなのか・・・というのも、右典と初めてHした時に右典には彼女がいたって書いてあったので、読んでて微妙な気分になりました、、、(^_^;)
最後はハッピーエンドでスッキリまとまってよかったです☆by 匿名希望- 3