みんなのレビューと感想「緋い花」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
仕方ないかな?
これは仕方ない!
三話しか読んでないけど。。
ルームシェアしてるとこに
泊まりにいって、
最後までやるほうがおかしい!
けど、カレシどうせ浮気してるやろうし、
こっちも遊んだらいいやん?とおもう!!!!by 匿名希望- 1
別サイトでも読んでいましたが、絵も可愛くて内容も好きです。
女性として、ゆうすけも言っているように、彼女はよくできた彼女だと思います!!
なんというか芯があるというか…
この生活をしていたら、はずきにも惹かれてしまうのは無理ない!by 匿名希望- 0
おもしろい!
気になるくらいのマンガでした!
とてもおもしろかったし、内容も気になるくらいのものでした!!!!!!!!!!
たまにミステリアスな感じがまた良いかな!
まぁ、見てみてくださいな!
お勧めしますょーーー!by みいっちょ- 0
主人公は悪女
主人公の優は可愛いけど、優柔不断。というか、浮気している彼氏やらその相手の友人やらよりも、ある意味悪女。あまり感情移入できるキャラではありませんが、蓮希のかっこよさにキュンキュンしてついつい読み進めてしまいました。
おばか
もう稀に見るバカな女の物語なんですが…ついつい読みふけってしまう。なんとなく人ごとじゃないような、そんな感じがするからかな…そんなことしたらだめ!って思いながら読んでてなんだかんだで面白い漫画でした。
この作家さんが好きなので購入
この先生の本は絵がとても可愛くてストーリー展開もちょうどいいテンポなのでリピートして購入することが多いです。 物語の途中で胸が締め付けられるような展開がある時も多いですが、最後は自分の中ではすっきり終われるので読んでいて気持ちがいいです。
無料分だけ
読みました!
バイトはさておき、るーむシェアとかなんとか、現代っぽいなぁと昭和うまれのおばちゃんはしみじみしてしまいました。
でも根本の恋愛感情ってのは、昭和も平成も、明治も大正も関係ないんだろうな。
これからも楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
彼も彼女もただただ、だらしないだけのお話なんですが。
何故でしょう、キライじゃないんです。
マンガ化の前のお話読んでるのに、これはこれで読みたくなってしまうんですよね。
真面目な方には向いてないと思います。by 匿名希望- 0
よくある話
とびきりつまらないわけではないけど、
本当に良くある話。
何となく気になって最後まで読んだけど
別に購入しなくてもよかったかな…
すごいダメでもなく、すごく良くもないインパクトのない作品でした…。by 匿名希望- 0
広告から入って気になってついつい見入ってしまった。
絵は好きなタイプです。
が!!
だんだんと主人公の女の子のグダグダ感にイライラしてきて課金やめました!!
イケメン男子に可愛い女子なんですけどねー
グダグダ!by 匿名希望- 0