みんなのレビューと感想「緋い花」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

すごく胸がギューってなった。
傷ついてるときに優しくされたらそりゃ いいな!ってなるけど、優ちゃんの優しさが裏目にでてるよ〜(;Д;)(;Д;)ってなった。
がしかし絵がとても好き。ハッピーエンドで終わったけど、もうちょっと話続くのもありかな?とおもったので☆4by 匿名希望-
三角関係
ドロドロの三角関係ですがなんていうか誰も憎めないし、みんなに幸せになってほしい(笑)
主人公がかわいいです。by 匿名希望-
絵が
好きです。2人の間で揺れる恋心がむず痒い感じで面白かったです。他の方のレビュー見ましたが、原作があるのでしょうか?読んで見たいです。、
面白かった
恋って気持ちをとめられない、浮気と分かっていても気持ちに正直になっちゃうんだなと。人を本当に好きになるってすごい。
小説も
携帯小説を読んで、漫画化されたので見てみるとこんな感じの顔だったんだなと思いました。どっちもどっちな主人公とサブの主人公達ですが、、是非読んでみて下さい
主人公の女の子の優柔不断さに少しイライラしつつも共感できるところもあって、嫌いじゃない。ハッピーエンドのその後の2人をもう少し見たかった。
気になってしまった!!
他のサイトで途中までみてしまって、気になって検索しちゃいました笑
あってよかった!!今後の展開が楽しみです笑by からからゆっこ-
三角関係
彼氏の親友との三角関係で、優柔不断な主人公にたまにいらっとしましたが、男の子がかっこよく、ハッピーエンドで良い作品でした。
わりとリアル…
ありえないって言われるかもけど、こういう女の子いっぱいいると思う…
結構リアルな感じでサクサク読んじゃった😅😆💦by ハル*ハル-
絵が綺麗です。
三角関係で、途中どうなるのかハラハラして一気に購入してしまいました。
最後はハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-